Aceite Esencial de Romero Español - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite Esencial de Romero Español

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 6 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,12 €.


INCI: Rosmarinus Officinalis Oil
Origen: España
100% puro y natural.


Quimiotipo: 1,8 Cineol

Parte Utilizada: Sumidades floridas. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media.

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
50 ml
100 ml
Iva incluido

1,49 €

El aceite esencial de romero español es vapor de agua destilada de romero, arbusto aromático de corteza escamosa y hojas como agujas, con pequeñas flores de color azul que florecen de diciembre a primavera.

Romero significa "Rosa del Mar" y tiene un efecto energizante y tónico. Empleado durante períodos de estrés o para estimular la memoria, por ello es tambien conocido como "hierba de la memoria". Muy popular en aromaterapia para problemas respiratorios en invierno. Tambien es muy eficaz en tratamientos de dolor y rigidez en articulaciones y músculos.


Propiedades: Analgésico, antidepresivo, astringente, carminativo, colagogo, emenagogo, digestivo, diurético, hepático, hipertensión, nervino, rubefaciente, estimulante, sudorífico y tónico.

Despeja la mente, estimula el cerebro y mejora la memoria. Alivia dolores de cabeza, migrañas, neuralgias, fatiga mental y agotamiento nervioso. Muy empleado para la retención de líquidos, obesidad, celulitis, mala circulación y venas varicosas. Eficaz para el asma, bronquitis, catarro y sinusitis. Alivia la congestión, hinchazón e inflamación de la piel, acné, dermatitis y eczema. De acción astringente, es un buen activo contra la flacidez de piel, trastornos del cuero cabelludo y como estimulante del crecimiento del cabello.

Jabones, perfumes y colonias, cremas, champú, lociones, bolsitas aromáticas de flores secas, sales de baño..

Para tratar y estimular el crecimiento capilar, añadir 1-2 gotas a cada dosis de champú, aplicar.

 

Dosificación: hasta 3% en lociones capilares, pasta de dientes y productos para pieles grasas.
Hasta 5% en champús estimulantes y hasta 30% en geles de baño y ducha revitalizantes y purificantes.

 

En consonancia con: Albahaca, bergamota, canela, cedro, citronela, geranio, incienso, lavanda y tomillo.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: embarazo y lactancia. Epilepsia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite Esencial de Romero Español

INCI: Rosmarinus Officinalis Oil
Origen: España
100% puro y natural.


Quimiotipo: 1,8 Cineol

Parte Utilizada: Sumidades floridas. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Mandarina

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Mejorana Española

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Melisa

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Menta Arvensis

Aceite...

1,53 €

Aceite Esencial de Menta Piperita

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Naranja Dulce (30ml)

Aceite...

1,82 €

Aceite Esencial de Niaouli BIO

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Palmarosa BIO

Aceite...

2,56 €

Aceite Esencial de Palo de Rosa

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Patchouli (Pachuli)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Pino

Aceite...

1,28 €

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

2,56 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Semillas de Zanahoria

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €