Aceite Esencial de Mirra - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 15 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,23 €.


INCI: Commiphora Myrrha Oil
Origen: Somalia

100% puro y natural.


Contiene: a-pineno, cadineno, limoneno, cuminaldehido, eugenol, m-cresol, heerabolene, ácido acético, ácido fórmico y sesquiterpenos.
Parte Utilizada: Resina. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

2,23 €

El aceite esencial de mirra es originario de Somalia, Arabia y Yemen. Procede de un pequeño árbol que puede crecer hasta 5 metros de altura, de corteza y ramas nudosas, del que florecen pequeñas flores blancas. Cuando se corta la corteza, exuda una resina de color amarillo-dorado, que conforme va secando se torna marrón rojizo dando lugar a las lágrimas de mirra. Catalogado como un aceite "místico", la mirra era muy popular en el mundo antiguo, siendo utilizado como medicina en China y en Egipto como parte del ritual de culto y la momificación. En la antigua Grecia, los soldados la empleaban como antiséptico y para detener el sangrado de las heridas.

Propiedades: anti-catarral, antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, regenerante, astringente, balsámico, carminativo, emenagogo, expectorante, fungicida, sedante y tónico.
El aceite esencial de mirra elimina la congestión en los pulmones, ayuda a calmar dolencias tales como resfriado, catarro, tos, dolor de garganta y bronquitis. Excelente para los trastornos de la boca y las encías: úlceras, piorrea, gingivitis, encías esponjosas y dolores de garganta. Problemas en la piel como úlceras, grietas, heridas, escaras, acné, eccema, hemorroides y pie de atleta. Para tratamiento tópico directo, el aceite esencial de mirra puede aplicarse con un bastoncillo de algodón directamente sobre las llagas, heridas e infecciones cutáneas con resultados óptimos.
Por su gran capacidad regeneradora, en cosmética está indicado para pieles secas, deshidratadas ó maduras. Pieles apagadas, cetrinas y faltas de luz. En perfumería se considera un aceite muy preciado en fragancias orientales y amaderadas. El aceite esencial de mirra es el componente "secreto" en perfumes míticos como Opium de Yves Saint Laurent.


En consonancia con: benjuí, bergamota, clavo, incienso, jazmín, lavanda, limón, madera de sándalo, neroli, palmarosa, patchouli, pomelo, romero e ylang.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: No usar durante el embarazo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra

INCI: Commiphora Myrrha Oil
Origen: Somalia

100% puro y natural.


Contiene: a-pineno, cadineno, limoneno, cuminaldehido, eugenol, m-cresol, heerabolene, ácido acético, ácido fórmico y sesquiterpenos.
Parte Utilizada: Resina. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,07 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €