Aceite de Nuez de Macadamia - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Nuez de Macadamia

Aceite de Nuez de Macadamia

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 17 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,26 €.


INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil
Parte Utilizada: Nueces. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 20%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 5% a 50%
Barras de jabón: 3% a 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,10 €

El aceite de macadamia se obtiene de la presión en frio de la grasa de la nuez del árbol, originario de Australia. Es rico en ácido palmítico, lo cual es inusual en aceites suaves. El ácido palmítico está presente en la piel humana ayudando a mantener el nivel natural de humedad, un aporte que se va reduciendo con la edad, por lo que el aceite de nuez de macadamia es una buena opción para tratamientos de piel seca ó antiedad.

De fácil absorción, mantiene la humedad en la piel durante horas. Excelente para hacer cremas, lociones, aceites y barritas de masaje, aceites de baño, productos capilares y productos solares.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Antienvejecimiento y antirradicalar (disminuye la acción de radicales libres). Nutritivo, suavizante, emoliente e hidratante. Tónico, cicatrizante y fotoprotector. Especialmente bueno en tratamientos preventivos antiedad, piel madura ó seca. Cicatrices, estrías y grietas. Masajes pre-natales y post-natales (madre y bebé). Cabellos secos, deshidratados y puntas abiertas. Excelente como aceite portador para la aplicación de principios activos. Altamente nutritivo para cremas de contorno de ojos y productos labiales.


ACEITE DE MACADAMIA PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer crema piel madura.

Hacer crema para piel muy seca.

Hacer exfoliante corporal.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Nuez de Macadamia

Aceite de Nuez de Macadamia

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil
Parte Utilizada: Nueces. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 20%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 5% a 50%
Barras de jabón: 3% a 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Ricino

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Romero

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €