Aceite de Soja - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Soja

Aceite de Soja

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 7 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,11 €.


INCI: Glycine Soja Oil
Parte Utilizada: Semilla. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Corporales y geles de ducha: 2% a 20%
Barras de jabón: hasta 50%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Ver propiedades...

125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,00 €

El aceite de soja es rico en ácidos grasos esenciales, lecitina, esterolinas y vitamina E, que aportan excelentes cualidades acondicionadoras a la piel. Es una magnífica base para cosmética, ya que su alto contenido en vitamina E actúa como conservante natural. Es apto para todo tipo de piel, especialmente para aliviar la piel inflamada e irritada. El aceite de soja caliente se utiliza como tratamiento para cabellos quebradizos ó para un cuero cabelludo con inflamación ó descamado.

También es apto para masajes, ya que es ligero sobre la piel, se absorbe fácilmente y se mantiene sedoso mientras se aplica.

Hasta hace poco tiempo el aceite de soja era un gran desconocido en el mundo de la cosmética, actualmente grandes marcas ya cuentan con líneas completas de productos fabricados con éste aceite.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Calmante, emoliente e hidratante. Fórmulas cosméticas destinadas a tratamiento facial, corporal y capilar. Restaura la barrera natural de la piel. Protección de la piel y anticaída del cabello frente procesos oxidativos. Protege de la radiación UV. En cremas aporta un tacto sedoso y aterciopelado. En jabones aporta una espuma suave y estable.

 

ACEITE DE SOJA PURO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabones bio naturales.

Hacer aceite corporal adelgazante.

Hacer champú para cabello graso.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Soja

Aceite de Soja

INCI: Glycine Soja Oil
Parte Utilizada: Semilla. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Corporales y geles de ducha: 2% a 20%
Barras de jabón: hasta 50%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €