Aceite de Baobab Virgen - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de Baobab Virgen

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 12 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,18 €.


INCI: Adansonia Digitata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Dosificación óptima: 1% a 100%

Ver propiedades...

15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
Iva incluido

2,00 €

El Baobab es un árbol majestuoso, nativo de África oriental y occidental. Con una altura de hasta 30 metros y un diámetro de tronco de hasta 11 metros. El aceite se obtiene de las semillas del árbol Baobab y se cree que la pulpa de la fruta es seis veces más rico en vitamina C que una naranja. Muy rico en vitaminas A, B, C, D, E y F y ácidos grasos esenciales.

Su alta concentración de vitaminas hace que sea un aceite muy nutritivo y beneficioso para la piel seca y se combina fácilmente con otros aceites e ingredientes. De rápida absorción, mejora claramente la elasticidad de la piel y renueva las células sin obstruir los poros. Su contenido en ácidos grasos esenciales, son de gran alivio en pieles secas de niños y adultos.

El aceite de Baobab tiene una vida útil más larga que la mayoría de los aceites sin refinar.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.


Uso Cosmético: Vitaminas A, B, C, D, E y F. Regenerador celular. Nutritivo, emoliente y antioxidante. No comedogénico. Aunque está indicado para todo tipo de piel, es especialmente bueno para piel seca ó muy seca. Un maravilloso ingrediente en productos para después de la depilación ó el afeitado. Lociones, hidratantes faciales, cremas y leches corporales, aceites para baño y masaje, jabones.. Como añadido a productos en crema es de tacto suave y fácil absorción.


ACEITE DE BAOBAB PURO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer crema corporal nutritiva.

Hacer crema casera para niños.

Hacer aceite de baño.

Hacer leche corporal emoliente.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de Baobab Virgen

INCI: Adansonia Digitata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Dosificación óptima: 1% a 100%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €