Aceite de Nuez BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Nuez BIO

Aceite de Nuez BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 14 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,21 €.


INCI: Juglans Regia Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 10%

Productos capilares: hasta 10%

Barras de jabón: hasta 15%

Aceites para masaje: 10-20% diluido en otros aceites base.

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

2,90 €

El aceite de Nuez es un excelente emoliente con propiedades hidratantes para la piel seca, sensible, irritada ó madura. En aromaterapia, el aceite de nuez es conocido por ser un aceite equilibrante para el sistema nervioso. Por sus propiedades, buena absorción y características, este aceite es empleado para masajes, producir jabones y cosméticos.


Uso Cosmético: Rico en vitaminas A, B, C y E, Omega 3, ácidos grasos esenciales y melatonina, que lo convierten en un aceite excelente para el cuidado de la piel. También contiene minerales: calcio, hierro, magnesio, selenio, manganeso y cobre. Sus poderosas propiedades emolientes dejan la piel suave y lisa y se utiliza a menudo como un ingrediente clave en las cremas antiedad para regenerar e hidratar la piel madura, seca y dañada. También es útil para enfermedades de la piel tales como eczema, psoriasis, infecciones por hongos y para la curación de heridas.

Añadido a productos capilares, promueve el crecimiento del cabello ya que es alto en potasio. El potasio ayuda a la regeneración de las células y por lo tanto acelera el crecimiento del cabello. A menudo ayuda a combatir la caída del cabello, ya que es rico en ácidos grasos Omega-3 que previenen el daño celular.

El aceite de nueces es ideal para masajes corporales, ya que aporta una sensación calmante. Es muy nutritivo y de secado rápido y deja tras de sí un tacto sedoso y duradero sobre la piel.

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Consejos: Es un aceite maravilloso para combatir las arrugas. Su aplicación regular ayuda a suavizar líneas de expresión y surcos. Podemos realizar un buen serum mezclando con aceite de germen de trigo, argán ó rosa mosqueta y unas gotas de incienso ó semilla de zanahoria, por ejemplo.

Como aceite para masaje, utilizar al 10-20% diluido en aceites bases más ligeros, como semilla de uva ó aceite de almendras dulces. Es muy suave y seguro de usar, incluso en pieles sensibles.


ACEITE DE NUEZ PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:
Hacer cremas caseras para pieles sensibles y delicadas.
Hacer crema natural contra la psoriasis.
Preparar aceite para masaje calmante.
 
- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Nuez BIO

Aceite de Nuez BIO

INCI: Juglans Regia Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 10%

Productos capilares: hasta 10%

Barras de jabón: hasta 15%

Aceites para masaje: 10-20% diluido en otros aceites base.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €