Manteca de Karité Virgen - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Manteca de Karité Virgen

Manteca de Karité Virgen

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 12 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,18 €.


INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Origen: Ghana

Parte Utilizada: Nueces. Virgen en bruto. Sin refinar, filtrar ni desodorizar.

100% puro y natural, de olor y apariencia característicos.

Recomendada especialmente para hacer jabones de aceite.

Si desea manteca de karité para hacer cremas ó aplicar directamente sobre la piel, le recomendamos el karité refinado de textura cremosa y sin olor.


Dosificación óptima:
Barras de jabón: 5% a 20%

Ver propiedades...

100 gr
250 gr
500 gr
1.000 gr
Iva incluido

2,30 €

La manteca natural de karité se extrae de la nuez del Karité.
Se utiliza principalmente para el cuidado de la piel, conocida por sus propiedades altamente hidratantes y emolientes. Rica en vitaminas y ácidos grasos, penetra profundamente en la epidermis y deja un acabado suave y satinado. La manteca de Karité se puede utilizar para hacer barras de masaje, cremas corporales, bálsamos labiales y como ingrediente humectante en jabones caseros y cremas de afeitar.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.


Uso cosmético: Rico en vitaminas E y F. Ácidos oléico, linoléico y catequinas. Antioxidante, emoliente e hidratante. Excelente regenerador celular, previene de forma natural el envejecimiento de la piel y el cabello.

 

MANTECA DE KARITÉ PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabón natural nutritivo.

Hacer jabón de karité hidratante.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Manteca de Karité Virgen

Manteca de Karité Virgen

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Origen: Ghana

Parte Utilizada: Nueces. Virgen en bruto. Sin refinar, filtrar ni desodorizar.

100% puro y natural, de olor y apariencia característicos.

Recomendada especialmente para hacer jabones de aceite.

Si desea manteca de karité para hacer cremas ó aplicar directamente sobre la piel, le recomendamos el karité refinado de textura cremosa y sin olor.


Dosificación óptima:
Barras de jabón: 5% a 20%

Escribe tu opinión

9 productos más para hacer cosmética:

Manteca de Cacao BIO

Manteca de...

2,25 €

Manteca de Mango BIO

Manteca de...

3,50 €

Cera Blanca de Abejas (Natural)

Cera Blanca...

1,90 €

Manteca de Karité Virgen BIO

Manteca de...

2,95 €

Manteca de Karité Filtrada

Manteca de...

2,00 €

Manteca de Cacao Puro

Manteca de...

3,00 €

Cera de Soja BIO Bajo Punto Fusión

Cera de Soja...

2,00 €

Cera Amarilla de Abejas (Natural)

Cera...

2,00 €

Cera de Arroz (Vegana)

Cera de...

1,75 €