Sodium Cocoyl Isethionate SCI - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco.

Dosis recomendada: 25% a 60%

Dosis recomendada como co-tensioactivo: 1% a 20%

Ver propiedades...

50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
Iva incluido

1,75 €

Tensioactivo ultrasuave indicado para hacer champú sólido, jabón líquido, espuma de afeitar, gel de baño, productos para bebés y otros productos de baño.. aportando una espuma rica y cremosa.

Soluble en agua a 70ºC. Diluir en agua caliente y mezclar.

Libre de sulfatos.

 

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.



Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco.

Dosis recomendada: 25% a 60%

Dosis recomendada como co-tensioactivo: 1% a 20%

Escribe tu opinión

2 productos más para hacer cosmética: