El descubrimiento de la Gaba no se produjo hasta 1950, aunque no se empleó en cosmética de alta gama hasta 2004 especialmente en Japón. Actúa relajando los músculos sin paralizar y aportando firmeza, siendo una alternativa natural y muy similar a los resultados del Botox. Establecido como ingrediente de uso tópico no perjudicial y sin efectos adversos, frente al Botox que se aplica mediante inyecciones de toxinas en los músculos para paralizarlos. La popularidad de los tratamientos anti-envejecimiento a base de Botox, son los responsables de la introducción de la Gaba en productos cosméticos. Administrada en zonas del rostro que son susceptibles a la formación de arrugas, éstas se alisan, las líneas de expresión se atenúan, la piel se muestra más firme e iluminada desde la primera aplicación.
También se ha demostrado que la Gaba aporta propiedades anti-inflamatorias, por lo que es un buen activo para piel irritada y trastornos de tipo eczema y psoriasis. Por todo ello la Gaba es un excelente activo para tratamientos antiedad, reafirmantes, piel seca e irritada.
Recomendamos combinar la Gaba pura con otros principios antioxidantes: ácido hialurónico, colágeno, elastina..
Ayudaremos a prevenir el daño oxidativo por la edad y reduciremos los signos asociados al envejecimiento tales como arrugas, surcos y líneas de expresión, especialmente en frente, contorno de ojos y surcos nasogenianos.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.
Siganos