Ácido Ferúlico Puro 99.8% - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Ácido Ferúlico Puro 99.8%

Ácido Ferúlico Puro 99.8%

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 21 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,32 €.


INCI: Ferulic Acid

Ácido ferúlico vegetal y en polvo de alta pureza 99.8%

Dosis recomendada: 0.2% a 0.5%

Soluble en aceites hasta el 0.2%

Soluble en agua caliente a partir de 50ºC.


Ver propiedades...

1 gr
2 gr
5 gr
10 gr
Iva incluido

2,95 €

El ácido ferúlico es un compuesto del grupo de los ácidos hidroxicinámicos, entre ellos es el más abundante en la pared celular vegetal. Este se encuentra enlazado covalentemente a polisacáridos, incluyendo glucoarabinoxilanos (GAXs) y pectinas, a través de enlaces ésteres.
El ácido ferúlico es un antioxidante natural que se encuentra en muchas plantas y semillas. Nuestro ácido ferúlico se extrae directamente del salvado de arroz (Oryza sativa).


Propiedades:

El ácido ferúlico es un activo antioxidante y antienvejecimiento muy potente.

El ácido ferúlico es foto-protector, neutraliza los radicales libres producidos por el sol, absorviendo eficazmente los rayos solares UVA / UVB. Puede neutralizar varios radicales libres dañinos como el superóxido, el radical hidroxilo y el óxido nítrico.

Previene daños a las células de la piel causados por la luz ultravioleta y el envejecimiento prematuro.

El ácido ferúlico además, aumenta la firmeza y mejora la producción natural de colágeno y elastina.

 

El ácido ferúlico se puede utilizar para:
Hacer cremas, lociones y serum antiarrugas y antienvejecimiento.

Hacer mascarillas faciales revitalizantes, tratamientos flash rejuvenecedores y cosméticos despigmentantes.
Hacer cremas y lociones con efecto protector solar.
Hacer cremas, lociones y aftersun para después de la playa.

 

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.



Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Ácido Ferúlico Puro 99.8%

Ácido Ferúlico Puro 99.8%

INCI: Ferulic Acid

Ácido ferúlico vegetal y en polvo de alta pureza 99.8%

Dosis recomendada: 0.2% a 0.5%

Soluble en aceites hasta el 0.2%

Soluble en agua caliente a partir de 50ºC.


Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Alantoína Pura

Alantoína Pura

1,95 €

Biotina 99%

Biotina 99%

4,95 €

Cafeína Pura

Cafeína Pura

1,50 €

Gel Aloe Vera 1:10 (Jugo)

Gel Aloe...

2,25 €

Inulina Vegetal

Inulina Vegetal

1,75 €

Niacinamida (Vitamina B3)

Niacinamida...

1,40 €

Queratina Natural

Queratina...

2,10 €

Queratina Vegetal (Fitoqueratina)

Queratina...

1,95 €

Urea Grado Farmacia

Urea Grado...

1,80 €

Vitamina C Ácido Ascórbico

Vitamina C...

2,15 €

Xilosa Pura

Xilosa Pura

3,50 €

Proteína de Seda

Proteína de...

1,75 €

Péptidos de Caviar

Péptidos de...

1,95 €

Colágeno Marino (Polvo)

Colágeno...

2,00 €

Coenzima Q10 Fluido (Ubiquinona)

Coenzima Q10...

2,60 €

Ceramidas Vegetales Concentradas

Ceramidas...

2,50 €

Hidroquinona 99% (Despigmentante)

Hidroquinona...

2,60 €

Extracto de Semilla de Frambuesa BIO

Extracto de...

1,65 €

Acacia de Constantinopla Fluido 1:20

Acacia de...

2,90 €

Extracto de Meliloto BIO

Extracto de...

1,65 €

Extracto de Plancton Marino (Fitoplancton)

Extracto de...

2,10 €

Extracto de Sauce (Ácido Salicílico Vegetal)

Extracto de...

2,60 €

Resveratrol (Antioxidante)

Resveratrol...

2,70 €

Extracto de Ginkgo Biloba BIO

Extracto de...

1,65 €

Extracto de Abedul BIO

Extracto de...

1,70 €

Prolina-L

Prolina-L

1,70 €

Lisina-L

Lisina-L

1,65 €

Extracto de Bambú 50:1

Extracto de...

2,75 €

Extracto de Alga Alaria Esculenta

Extracto de...

1,70 €

Alfa Hidroxiácidos (Cóctel AHA)

Alfa...

2,95 €