Ácido Láctico 80% - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Ácido Láctico 80%

Ácido Láctico 80%

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 10 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,15 €.


INCI: Lactic Acid

Activo para peeling y regulador de pH.

Ácido láctico natural derivado del azúcar.


Grado farmacopea.

Como factor hidratante: 0.5% a 5%

Como peeling cosmético suave: 5% a 10%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,30 €

El ácido láctico es un alfa-hidroxiácido (AHA) que forma parte del factor hidratante natural y se utiliza en cosmética como astringente, hidratante y renovador celular.

Con propiedades hidratantes, acondicionadoras y muy suavizantes, es empleado como ingrediente para formular cremas, exfoliantes y peelings. Es un ácido alfa-hidroxi (AHA) del que se ha demostrado que promueve una piel más tersa y joven, debido a su potente capacidad de exfoliación, estimulando la renovación celular, aportando elasticidad y un mejor tono de piel. El ácido láctico es soluble en agua, glicerol y alcohol por lo que es un ingrediente cosmético muy versátil.


Los peeling con ácido láctico son bien tolerados por pieles sensibles, frente a los peeling de ácido glicólico ó salicílico que son más "agresivos". Con excelentes resultados, un peeling de ácido láctico elimina las células muertas y estimula el colágeno, difumina líneas de expresión, arrugas y manchas. La piel se ve más firme, limpia, sin impurezas y con el poro más fino y cerrado.

 

Para un primer peeling, recomendamos su uso diluido a la mitad en agua destilada. Mantener 2 minutos y retirar. A ser posible, aplicar tratamiento por la noche para evitar manchas solares.

Al igual que las arcillas los ácidos no reaccionan bien con los metales, por lo que debemos emplear utensilios de cristal preferentemente.

 

Conservar el envase bien cerrado. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Ácido Láctico 80%

Ácido Láctico 80%

INCI: Lactic Acid

Activo para peeling y regulador de pH.

Ácido láctico natural derivado del azúcar.


Grado farmacopea.

Como factor hidratante: 0.5% a 5%

Como peeling cosmético suave: 5% a 10%

Escribe tu opinión

16 productos más para hacer cosmética:

Alcohol Etílico 96º

Alcohol...

3,50 €

Vitamina C Ácido Ascórbico

Vitamina C...

2,15 €

Ácido Cítrico Anhidro

Ácido...

1,95 €

Bicarbonato de Sodio

Bicarbonato...

2,00 €

Resina Colofonia

Resina...

1,55 €

Propilenglicol

Propilenglicol

1,50 €

Vitamina E Tocoferol

Vitamina E...

1,90 €

Cosgard (Conservante BIO)

Cosgard...

1,99 €

Ácido Esteárico Puro (Estearina)

Ácido...

1,50 €

Sorbato de Potasio

Sorbato de...

1,89 €

Optiphen (Conservante)

Optiphen...

2,95 €

Alcohol Etílico 70º

Alcohol...

3,50 €

Sharomix 705 (Conservante BIO)

Sharomix 705...

1,99 €

Extracto de Sauce (Ácido Salicílico Vegetal)

Extracto de...

2,60 €

Conservante Natural (BIO)

Conservante...

1,75 €

Leucidal Liquid (Conservante Bio)

Leucidal...

2,50 €