Aceite de Rosa Mosqueta BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 40 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 40 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,80 €.


INCI: Rosa Moschata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

Origen: Chile.

Sinónimos: Rosa Canina. Rosa Rubiginosa.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 0,5% a 10%

Barras de jabón y productos de baño: hasta 15%

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

1,61 €

El aceite de rosa mosqueta es una excelente fuente de vitamina E, vitamina A (retinol) y ácidos grasos esenciales, por sus grandes virtudes es considerada por muchos la fuente de la eterna juventud.

Tiene excelentes propiedades de regeneración para la piel, ayuda a retrasar los signos de envejecimiento y mantiene el cutis joven, más firme y suave. El aceite de semilla de rosa mosqueta se considera un aceite seco, ya que penetra en la piel fácilmente y no deja residuos grasos. Como añadido a cremas es un maravilloso hidratante, especialmente bueno para piel seca, dañada, madura ó quemada por el sol. Muy útil en cicatrices, estrías y afecciones de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis.

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.


2 RECETAS SENCILLAS PARA SERUM DE ROSA MOSQUETA EN BLOG.


Uso Cosmético: Potente antioxidante. Emoliente e hidratante. Epitelizante, regenerante y reafirmante. Reparador y acondicionador de la piel. Reducción de cicatrices y estrías. Prevención del fotoenvejecimiento. Reducción de manchas cutáneas. Un aceite maravilloso para tratamientos regenerantes cutáneos. El aceite de rosa mosqueta se considera un magnífico aceite rejuvenecedor, ya que revitaliza las células de las capas interiores de la piel, estimulando al colágeno y la elastina, responsables de la firmeza y elasticidad cutáneos.


ACEITE DE ROSA MOSQUETA PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:
Hacer jabón para cicatrices.
Hacer contorno de ojos de rosa mosqueta.
Hacer serum facial de rosa mosqueta.
Hacer aceite corporal anti estrías para embarazo.
 
- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

INCI: Rosa Moschata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

Origen: Chile.

Sinónimos: Rosa Canina. Rosa Rubiginosa.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 0,5% a 10%

Barras de jabón y productos de baño: hasta 15%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Onagra BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €