Aceite de Salvado de Arroz Japonés - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 15 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,23 €.


INCI: Oryza Sativa var. Japónica Oil
Parte Utilizada: Salvado. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Corporales y geles de ducha: 2% a 20%
Barras de jabón: hasta 100%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,95 €

El aceite de salvado de arroz japonés procede de la variedad Japónica, un arroz de grano corto originario de Japón y con una textura y propiedades únicas en el mundo. Rico en vitaminas, minerales, proteínas y aceites esenciales. De alto contenido en ácidos grasos e insaponificables, es una de las mejores fuentes de tocotrienoles, un antioxidante natural más potente y eficaz que la vitamina E. Es un aceite suave, perfecto para piel seca, sensible, madura ó delicada como la de un bebé, donde se requiere más humedad para mantener la piel suave y flexible.

Con propiedades fotoprotectoras, se utiliza como bloqueante solar para piel y cabello. Se incorpora en cremas, champús y acondicionadores, ya que hidrata, nutre y aporta brillo sin apelmazar.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Fotoprotector. Potente antioxidante, emoliente, hidratante, astringente y antirradicalar (disminuye la acción de radicales libres). Promovedor de colágeno, efecto tensor. Regenerador cutáneo. Reestructurante, suavizante y acondicionador capilar. Indicado para todo tipo de piel, un aceite excelente para las pieles más exigentes y delicadas.


ACEITE DE SALVADO DE ARROZ JAPONÉS PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer champú de aceite de arroz.

Hacer crema para contorno de ojos.

Hacer jabón para piel delicada.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

INCI: Oryza Sativa var. Japónica Oil
Parte Utilizada: Salvado. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Corporales y geles de ducha: 2% a 20%
Barras de jabón: hasta 100%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €