Aceite de Algas Marinas (Fucus) - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 16 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,24 €.


INCI: Fucus Vesiculosus Extract
Parte Utilizada: Planta entera. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.

Indice de saponificación: 189-194


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 15%

Barras de jabón: hasta 20%

Masajes drenantes: hasta 80%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,80 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 25-35 dias con hierbas, flores ó cortezas. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas que se fusionaron al aceite. Una técnica muy empleada en jabonería para enriquecer de manera natural la traza.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil (girasol), Fucus Vesiculosus (fucus).

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto de algas marinas fucus.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Vitamina E. Antioxidante, protector celular y antirradicalar. Indicado para tratamientos preventivos antiedad. Anti-inflamatorio, circulatorio, drenante y desintoxicante. Remodelante, reafirmante y anticelulítico. Reduce y elimina bolsas y ojeras. Pieles maduras, con necesidades reafirmantes ó con exceso de grasa.

ACEITE DE ALGAS MARINAS FUCUS PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer loción reafirmante contra la celulitis.
Hacer serum para bolsas en ojos.
Preparar aceite para masaje drenante.
Hacer jabón natural antiedad.
 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

INCI: Fucus Vesiculosus Extract
Parte Utilizada: Planta entera. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.

Indice de saponificación: 189-194


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 15%

Barras de jabón: hasta 20%

Masajes drenantes: hasta 80%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €