Aceite de Semilla de Granada - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de Semilla de Granada

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 17 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,34 €.


INCI: Punica Granatum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

100% natural.

Ver propiedades...

5 ml
15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
Iva incluido

1,65 €

El aceite de semilla de granada es un aceite muy preciado, excelente como añadido a productos para el cuidado de la piel ya que es rico en flavonoides, ácido punícico y polifenoles, un poderoso antioxidante natural. Profundamente nutritivo y de fácil absorción, desafía a los radicales libres que dañan y envejecen la piel.

Actualmente en estudio, ya que investigadores de Estados Unidos han demostrado que la aplicación tópica de aceite de granada reduce la incidencia de cáncer de piel.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Antioxidante, estimulante y regenerador celular. Reafirma, alivia y nutre la piel. Especialmente indicado para piel seca, sensible, irritada y/o madura. El aceite de semilla de granada puede ser utilizado en fórmulas para fabricar jabón, aceites para masaje, productos para el cuidado facial y corporal. Sólo se necesita una pequeña cantidad para lograr grandes resultados.


ACEITE DE SEMILLA DE GRANADA PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer crema para piel madura con aceite de granada.

Hacer crema corporal reafirmante.

Hacer loción hidratante para piel seca.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de Semilla de Granada

INCI: Punica Granatum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

100% natural.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Onagra BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €