Aceite de Fruta de la Pasión - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de Fruta de la Pasión

Al comprar este producto puede obtener hasta 26 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 26 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,52 €.


INCI: Passiflora Incarnata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 5%

Productos capilares: hasta 10%
Corporales y geles de ducha: 5% a 20%
Barras de jabón: hasta 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,48 €

El aceite de fruta de la pasión se extrae de la planta pasiflora, en concreto de las semillas. La flor de la pasión es exótica y de aspecto impresionante, que contiene gran cantidad de propiedades como promover la relajación y propiciar el sueño. Es un aceite ligero, no graso, que se considera un buen emoliente y un gran antioxidante. Actúa como humectante al penetrar fácilmente en la piel evitando que la humedad se escape.


Uso Cosmético: Rico en vitaminas A y E, calcio y fósforo, de alto contenido de ácidos grasos esenciales y textura ligera. Antioxidante, emoliente, anti-inflamatorio, anti-irritante, analgésico, antiespasmódico, fotoprotector, antiestrés, calmante y ligeramente sedante. Hidrata y nutre en profundidad iluminando la piel. Contiene licopeno, un carotenoide y potente antioxidante (más que la vitamina E y el β-caroteno), que neutraliza los radicales libres. Por lo que es ideal para tratamientos antiedad, piel seca, piel dañada por el sol y manchas solares.

En productos capilares se recomienda para cabellos secos ó frágiles, estimulando el cuero cabelludo, aumentando la vitalidad y el crecimiento del cabello. Sus propiedades anti-inflamatorias, antiespasmódicas y sedantes lo convierten en un buen aceite para masaje y productos destinados a aliviar dolores e inflamaciones musculares.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


ACEITE DE FRUTA DE LA PASIÓN PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:
Hacer cremas caseras para pieles con arrugas.
Hacer locion aftersun.
Preparar aceite para masaje contra insomnio.
 
- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de Fruta de la Pasión

INCI: Passiflora Incarnata Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 5%

Productos capilares: hasta 10%
Corporales y geles de ducha: 5% a 20%
Barras de jabón: hasta 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Onagra BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €