Aceite de Zanahoria - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite de Zanahoria

Aceite de Zanahoria

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 10 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,15 €.


INCI: Daucus Carota Oil

Parte Utilizada: Semillas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural. 


Indice de saponificación: 189-194

Dosificación óptima:

Cremas y lociones: 1% a 8%

Barras de jabón: hasta 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

2,27 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 25-35 dias con hierbas, flores ó cortezas. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas que se fusionaron al aceite. Una técnica muy empleada en jabonería para enriquecer de manera natural la traza.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil (girasol), Daucus Carota (zanahoria).

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto de zanahoria.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


El aceite de zanahoria contiene altos niveles de caroteno, que es una clase de antioxidante fácilmente asimilable tambien presente en otras frutas y verduras, pero más abundantemente en las zanahorias. Los antioxidantes protegen a las células humanas de los dañinos ataques de los radicales libres. Los radicales libres son producidos por una amplia gama de contaminantes del medio ambiente, incluyendo la radiación UV. Si no se controlan mediante antioxidantes, los radicales libres dañan la estructura y función de las membranas celulares, lo que produce un envejecimiento prematuro, cáncer ó enfermedades degenerativas. Por consiguiente, el antioxidante rico en el aceite de zanahoria es muy útil para el mantenimiento de una apariencia juvenil y una piel sana. Protege, hidrata, suaviza y regenera. También es beneficioso para piel seca, picor e inflamación. El aceite de zanahoria, un aceite extraordinario por sus propiedades tan beneficiosas para la piel y el cabello.


Uso Cosmético: Vitaminas A y E. Protector y reparador cutáneo y capilar. Emoliente, humectante y antioxidante. Antirradicalar (disminuye la acción de radicales libres). Realza y potencia el bronceado. Mejora la rugosidad de la piel madura. Protector de la piel y el cabello frente a procesos oxidativos. Especialmente indicado como añadido a productos de cuidado solar. Indicado para todo tipo de piel, especialmente maduras, secas ó irritadas.

 

ACEITE DE ZANAHORIAS PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer mascarilla capilar puntas abiertas. (Diluido en aceite de jojoba al 10% muy efectivo si se aplica templado)

Hacer crema solar natural.

Hacer leche solar de zanahoria.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Zanahoria

Aceite de Zanahoria

INCI: Daucus Carota Oil

Parte Utilizada: Semillas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural. 


Indice de saponificación: 189-194

Dosificación óptima:

Cremas y lociones: 1% a 8%

Barras de jabón: hasta 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Onagra BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €