Aceite Esencial de Caléndula - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Caléndula

Aceite Esencial de Caléndula

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Calendula Officinalis Oil
Origen: India

100% puro y natural.


Parte Utilizada: Flores. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media.

Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

1,78 €

El aceite esencial de caléndula se obtiene mediante la destilación al vapor de sus pétalos. Es una especie de flor nativa del sur de Europa y crece hasta una altura de 60 cm, tiene hojas de color verde claro y flores similares a las margaritas, que varían en color desde el naranja brillante hasta el amarillo y florecen a partir de mayo hasta las primeras heladas. Hace tiempo que se conocen los valores terapéuticos de la caléndula en el tratamiento de problemas de la piel. Cataplasmas de caléndula se utilizaron para curar y borrar las cicatrices de la viruela, por ejemplo.

Muy útil en pieles sensibles y para ayudar a curar cicatrices y marcas de acné.


Propiedades: Antiinflamatorio, antiséptico, astringente, purificante, cicatrizante, humectante y regenerante.

Inflamación en garganta y boca. Acné, psoriasis, dermatitis, cicatrices, quemaduras, contusiones, eczema, picaduras, piel inflamada. Cremas, pomadas y ungüentos, lociones corporales y jabones caseros.

Para tratar problemas de psoriasis ó eczema, diluir 7-10 gotas en un vaso de leche y añadir a la bañera.

 

En consonancia con: Aceites florales y cítricos. Bergamota, mandarina, naranja, palo de rosa, geranio..


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Caléndula

Aceite Esencial de Caléndula

INCI: Calendula Officinalis Oil
Origen: India

100% puro y natural.


Parte Utilizada: Flores. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,94 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

1,86 €