Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba - BOTANICALS

Novedades

No hay productos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Newsletter

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

INCI: Copaifera Reticulata Balsam Oil
Origen: Brasil

100% puro y natural.

Parte Utilizada: Resina. Destilación por vapor de agua.


Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

2,78 €

Disponibilidad : Este producto ya no esta en stock


Indicarme cuando esté disponible
Uno de los beneficios más notables y populares del aceite esencial de copaiba se deriva de su propiedad astringente, los componentes activos de la copaiba tensan la piel, reducen la aparición de arrugas y fortalecen la piel para evitar lesiones cutáneas debidas al envejecimiento. Con gran poder regenerante debido a su alto contenido en nutrientes y compuestos orgánicos, tambien se recomienda para eliminar la aparición de ampollas, cicatrices y acné, acelerando su curación y reparando la piel.
En aromaterapia, el aceite esencial de copaiba se emplea en tratamientos descongestivos, respiratorios, tos, catarro, dolores de cabeza y migrañas mediante su inhalación. Debido a su poder anti-inflamatorio y analgésico, se aplica mediante masaje para aliviar molestias musculares, articulares y contracturas relajando los músculos.

En perfumeria se emplea como fijador natural prolongando la duración de aromas.

 

Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: Embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

INCI: Copaifera Reticulata Balsam Oil
Origen: Brasil

100% puro y natural.

Parte Utilizada: Resina. Destilación por vapor de agua.


Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

2,57 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

2,41 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,84 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

2,57 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

3,10 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,09 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,15 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,10 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,41 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,15 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

2,00 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

3,97 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

2,63 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,10 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

3,41 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,76 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

2,63 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,89 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,84 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana Pura

Aceite...

4,72 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

2,52 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,99 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,73 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,73 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

2,63 €

Aceite Esencial de Cúrcuma

Aceite...

1,84 €

Aceite Esencial de Jara (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,10 €

Aceite Esencial de Árbol de Té Bio

Aceite...

4,15 €