Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido) - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 19 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,29 €.


INCI: Jasminum Grandiflorum Oil
Origen: Francia

Diluido al 5% en jojoba virgen.

100% puro y natural.

 

Principal componente: Linalol.
Parte Utilizada: Flores. Extracción por solventes.

Nota: Media.

Dosificación óptima: 5 gotas por cada 10ml de aceite portador.

Ver propiedades...

2 ml
5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

1,65 €

Aceites Esenciales Absolutos Diluidos. Es importante tener en cuenta que todos los aceites esenciales absolutos son altamente concentrados. Para hacer un aceite diluido de alta calidad, únicamente debe realizarse con aceites esenciales absolutos, que garantizan un aroma muy rico y todas sus propiedades.
Nuestros aceites absolutos diluidos son de calidad premium, lo que significa que han sido manipulados con delicadeza desde su recolección y mezclados cuidadosamente en jojoba virgen por manos expertas. Un aceite absoluto diluido es una pequeña joya, en ocasiones la única manera de disfrutar de aceites excepcionales de precio muy elevado.


El aceite esencial de jazmín tiene un aroma profundo, almizclado, cálido, dulce y floral. Con más de 100 componentes diferentes, químicamente el jazmín se considera complejo. De maravillosa fragancia, se ha ganado ampliamente su fama en la industria del perfume, siendo uno de los principales componentes del perfume Chanel nº5. Contiene gran cantidad de propiedades: Antidepresivo, antiséptico, afrodisíaco, descongestionante, expectorante, antiespasmódico, emenagogo, calmante, emoliente, hidratante, regenerante, cicatrizante, reestructurante y relajante. El aceite de jazmín se indica para todo tipo de piel, seca, grasa, sensible ó madura. Tratamientos antiestrías, manchas y regeneración de cicatrices. Con propiedades afrodisíacas, profundamente calmantes y tranquilizantes, el jazmín ayuda con problemas sexuales como la impotencia, la eyaculación precoz y la frigidez. Calma dolores articulares y musculares, como esguinces. Sobre el sistema respiratorio, calma la tos irritante, ronquera y laringitis. Muy eficaz en tratamientos antidepresivos, es un valioso remedio que calma los nervios, produciendo una sensación de confianza, optimismo y euforia, mientras que revitaliza y restaura la energía.

En consonancia con: Cedro, geranio, lavanda, limón, lima, manzanilla, naranja, neroli, lavanda e ylang ylang.
 
El jazmín es un arbusto trepador delicado, con un follaje de color verde oscuro y flores blancas en forma de estrella. Las flores son recogidas durante la noche, cuando su exquisito aroma es más intenso. Las flores del jazmín son las protagonistas de un proceso antiguo y tradicional llamado enfleurage.
El aceite esencial de jazmín es considerado en aromaterapia como el rey de los aceites, el jazmín es descrito como exótico, dulce-floral y embriagador. Un aceite fascinante para la piel, el alma y los sentidos.

 

Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: No usar durante el embarazo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

INCI: Jasminum Grandiflorum Oil
Origen: Francia

Diluido al 5% en jojoba virgen.

100% puro y natural.

 

Principal componente: Linalol.
Parte Utilizada: Flores. Extracción por solventes.

Nota: Media.

Dosificación óptima: 5 gotas por cada 10ml de aceite portador.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,94 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

1,86 €