Aceite Esencial de Tulsi BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 14 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,21 €.


INCI: Ocimum Sanctum Oil
Origen: India

Sinónimos: Albahaca sagrada, albahaca santa.

100% puro y natural.


Quimiotipo: Eugenol, cineol, estragol.

Parte Utilizada: Hojas y flores. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media / Alta.

El aceite esencial deTulsi debe aplicarse diluido al 0,5% ó menos.

Ver propiedades...

2 ml
5 ml
10 ml
30 ml
Iva incluido

2,36 €

El aceite esencial de Tulsi ó albahaca morada, se utiliza ampliamente en la India y en prácticas ayurvédicas, la albahaca santa se cultiva y destila para fines aromáticos, medicinales y espirituales.

Es una hierba aromática muy conocida en la medicina ayurvédica clínica y popular, Tulsi ó albahaca sagrada, se considera un purificador de la mente, el cuerpo y el espíritu. Tulsi tiene un lugar especial en los patios hindúes de la India, donde se planta por sus poderes propicios y protectores. Por su combinación única de propiedades medicinales y aromáticas, se la conoce por el título "elixir de vida". Con grandes beneficios terapéuticos, el aceite esencial Tulsi se considera una joya de la medicina natural. Se ha utilizado durante siglos y es muy preciado por su carácter protector y estimulante. Tulsi, que significa "la incomparable", se cree que aporta un resplandor que purifica el cuerpo, la mente y el espíritu.

Aplicado al difusor, promoverá la vitalidad de toda la familia. Con reminiscencias de albahaca recién cortada, las cualidades de su fragancia única son picantes, dulces y herbáceas, con un toque de clavo de olor. Sus efectos son aclaradores y edificantes.

Propiedades: antibiótico, desinfectante, antibacteriano y antifúngico, por lo que resulta un buen tratamiento en trastornos de la piel.

Factor anti-envejecimiento: La vitamina C, A, fitonutrientes y los aceites esenciales de albahaca santa son excelentes antioxidantes y protegen el cuerpo del daño causado por los radicales libres, tan peligrosos para el metabolismo celular y los responsables de una amplia franja de enfermedades, incluyendo el cáncer. En el sistema tradicional de la medicina india ayurvédica, se emplea para mantener la piel joven y evitar el envejecimiento prematuro.

Cuidado dental: la albahaca santa destruye más del 99% de los gérmenes y bacterias responsables de la caries dental, la placa, el sarro y el mal aliento. También posee propiedades astringentes que hacen las encías más fuertes.

Dolor de cabeza: Los dolores de cabeza causados debido a las migrañas, presión en la sien, la tos y el resfriado, se pueden controlar con eficacia aplicando un par de gotas en una cucharada de aceite base.

Inmunidad: la albahaca santa es tan buena para impulsar el sistema inmunológico, que es difícil de describir con palabras. Protege contra casi todas las infecciones causadas por virus, bacterias, hongos y protozoos. Estudios recientes muestran que también es útil para inhibir el crecimiento del VIH y las células cancerígenas.

Otros beneficios: Puede proteger el cuerpo de "envenenamiento" por radiación. Se puede administrar después de la cirugía para ayudar a curar heridas rápidamente y también para proteger esas áreas contra las infección. Al ser un excelente expectorante (una de las propiedades más apreciadas de la albahaca santa), es muy eficiente en la curación de tos y resfriados. Tratamientos contra el cólera, tos ferina, sarampión, paperas, reumatismo, náuseas, infecciones urinarias y genitales. Además se puede emplear como un efectivo repelente de insectos.

El aceite esencial de Tulsi se recomienda usar muy diluido (máximo al 0.5%) para evitar irritación dérmica ó sensibilidad.


Ayurveda: De acuerdo con el sistema antiguo de curación de Ayurveda, Tulsi se considera una planta que mantiene el equilibrio armónico dentro del cuerpo, produce la virtud y la alegría. Tulsi puede ser especialmente útil para los problemas causados por Kapha.

Datos curiosos: La planta de albahaca santa ha sido venerada en la India desde hace miles de años. Es considerada como la encarnación de Vishnu y es también la favorita de Krishna y Lakshmi, la diosa de la prosperidad. Adorada como la diosa que contiene el universo entero, la planta es a menudo adornada con flores y las hojas se toman como un sacramento.


En consonancia con: todas las coníferas, cítricos, eucalipto, geranio, canela y salvia.

 

Procedente de agricultura ecológica.

Uso externo. Respetar las dosis a diluir.
Precauciones de uso: Evitar durante el embarazo y en niños menores de 2 años.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite Esencial de Tulsi BIO

INCI: Ocimum Sanctum Oil
Origen: India

Sinónimos: Albahaca sagrada, albahaca santa.

100% puro y natural.


Quimiotipo: Eugenol, cineol, estragol.

Parte Utilizada: Hojas y flores. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media / Alta.

El aceite esencial deTulsi debe aplicarse diluido al 0,5% ó menos.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,94 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,53 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Cúrcuma

Aceite...

1,45 €