Aceite Masaje Base Ayurveda - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Masaje Base Ayurveda

Aceite Masaje Base Ayurveda

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 17 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,26 €.


INCI: Sesamum Indicum Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Oil, Jasminum Grandiflorum L. Oil, Tocopherol.

Parte Utilizada: Semillas, fruto y flores. Presión en frio.

100% natural.

Sin aceites minerales, sin colorantes ni perfume.

Ver propiedades...

250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

5,95 €

Aceite base para masaje ayurveda 100% natural sin añadidos.

Aceite de masaje ayurvédico se realiza a partir de un proceso que es a la vez un arte y una ciencia. Contiene la energía vital de las plantas, así como la energía espiritual de la forma en que se haya producido. Las plantas son cuidadosamente seleccionadas y cosechadas en diferentes épocas del año para optimizar sus beneficios para la salud. Este proceso altamente espiritual implica no sólo la pureza de la naturaleza, sino la sabiduría, la tradición y la dedicación de los involucrados.

La medicina ayurvédica tradicional se basa en la filosofía Védica y se guía por la idea de crear una vida larga, saludable y plena. Los principios básicos de Ayurveda se establecen para fomentar la longevidad, vitalidad y una salud óptima.

Abhyangam, es el más famoso de los masajes ayurvédicos, es un masaje de cuerpo entero que se realiza con aceite caliente. Aumenta la energía y rejuvenece la piel, nutre el cuerpo, la mente y el espíritu.

 

El aceite de semillas de sésamo está lleno de vitaminas y minerales, incluyendo vitamina E y potasio que ayudan a rejuvenecer y proteger la piel. Con propiedades antibacterianas, anti-hongos y anti-inflamatorias, este aceite se ha considerado curativo desde hace siglos. Se utiliza tradicionalmente para el masaje ayurvédico. Según el Ayurveda el aceite de sésamo es especialmente útil para nutrir y desintoxicar.

 

El aceite de almendras dulces posee un alto contenido en ácidos grasos esenciales oleico y linoleico, con grandes propiedades emolientes sobre la piel y alta tolerabilidad. Hidratante, suavizante y acondicionador. Penetra fácilmente las capas de la piel, de tacto sedoso y rápida absorción, aporta suavidad y elasticidad a los tejidos.
El aceite de almendras dulces es uno de los aceites de masaje más populares, ya que es no graso, se trabaja fácilmente y es suave con la piel.

El aceite de germen de trigo es muy rico en vitamina E, regenerante, reafirmante y antioxidante. Antiinflamatorio y antirradicalar. Calmante, emoliente, acondicionador y nutritivo. Indicado para la prevención de estrías, cicatrices y zonas del cuerpo muy secas como rodillas, talones y codos.

El aceite de jazmín es rico en vitamina E y ácido linoleico. Afrodisíaco, calmante, antiséptico, emoliente, estimulante y rejuvenecedor. El jazmín es conocido por ser un tratamiento eficaz para reparar los tejidos, tratar pieles sensibles, irritadas ó maduras, previniendo las arrugas, reafirmando y suavizando la piel.


La vitamina E tocoferol es un potente antioxidante, que actúa para proteger las células del cuerpo contra los efectos de los radicales libres y los procesos oxidativos que envejecen la piel, mejora la elasticidad, reduce arrugas y cicatrices.
 
Modo de uso: Aplicar una pequeña cantidad de aceite sobre la piel, masajear con movimientos circulares de manera ascendente. Aplicar cuanto sea necesario.
Compatible con aceites esenciales y extractos botánicos. Uso tópico. No irritante.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Masaje Base Ayurveda

Aceite Masaje Base Ayurveda

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Oil, Jasminum Grandiflorum L. Oil, Tocopherol.

Parte Utilizada: Semillas, fruto y flores. Presión en frio.

100% natural.

Sin aceites minerales, sin colorantes ni perfume.

Escribe tu opinión

6 productos más para hacer cosmética:

Aceite Masaje Base Aguacate

Aceite...

4,95 €

Aceite Masaje Base Almendras Dulces

Aceite...

4,95 €

Aceite Masaje Base Argán

Aceite...

5,95 €

Aceite Masaje Base Jojoba

Aceite...

5,95 €

Aceite Masaje Base Higo Chumbo

Aceite...

5,95 €

Aceite Masaje Base Rosa Mosqueta

Aceite...

5,95 €