Aceite de Germen de Trigo BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Germen de Trigo BIO

Aceite de Germen de Trigo BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 21 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,32 €.


INCI: Triticum Vulgare Oil
Parte Utilizada: Germen. 1ª Presión en frio. Virgen

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 2% a 20%
Barras de jabón: 5% a 20%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,40 €

El aceite de germen de trigo es muy rico en vitamina E, por lo que es muy adecuado para pieles que han estado expuestas al sol. Debido a sus propiedades antioxidantes y regeneradoras, es un ingrediente maravilloso para hacer productos cosméticos. Indicado para la prevención de estrías, cicatrices y zonas del cuerpo muy secas como rodillas, talones y codos.

Y aunque podría usarse como único conservante en gran cantidad de fórmulas, desde Botanicals® recomendamos un aporte extra de vitamina E para este fin.

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Muy rico en vitamina E. Reafirmante y antioxidante. Antiinflamatorio y antirradicalar (disminuye la acción de radicales libres). Calmante, emoliente, acondicionador y nutritivo. Hidratante cutáneo y capilar. Previene de las estrías y la caída del cabello. Especialmente bueno para tratamientos antiedad, pieles secas y procesos de regeneración cutánea. Cabellos secos, encrespados o con caspa. Fotoprotector. (Por cada 0,5% de acetato de vitamina E se produce una disminución del 23,9% de radicales libres.)


ACEITE DE GERMEN DE TRIGO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer leche limpiadora casera.

Hacer crema para codos.

Hacer gel de baño hidratante.

Hacer jabón de germen de trigo.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Germen de Trigo BIO

Aceite de Germen de Trigo BIO

INCI: Triticum Vulgare Oil
Parte Utilizada: Germen. 1ª Presión en frio. Virgen

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 10%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 2% a 20%
Barras de jabón: 5% a 20%

Acondicionadores capilares: 1% a 5%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €