Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 35 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,53 €.


INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

Sinónimos: Aceite de Nopal.

100% natural.


Indice de saponificación: 180-195

Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 1% a 10%

Champú y geles: 1% a 15%

Mascarillas capilares: hasta 100%
Barras de jabón: 1% a 15%

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
Iva incluido

2,95 €

Conocido como "elixir de juventud", el aceite de semillas de higo chumbo es un potente activo antiedad.

Con un alto contenido en vitaminas E (antioxidante) y K (reduce ojeras), ácidos grasos y minerales, protege, hidrata, nutre y regenera la piel en profundidad. Textura fluida de rápida absorción sin dejar sensación grasa.

 

Propiedades: Potente antioxidante, anti-inflamatorio y antirradicalar. Protege la piel contra el envejecimiento prematuro y disminuye la acción de los radicales libres. Hidratante, nutritivo, suavizante, astringente, revitalizante y cicatrizante. Suaviza y elimina manchas en la piel. Efecto tensor lifting, repara y aporta firmeza, atenuando arrugas y líneas de expresión. Restaura y regenera la elasticidad, promoviendo una piel sana, suave, hidratada y bonita. Indicado para todo tipo de pieles, en especial secas, dañadas, apagadas, deshidratadas y maduras. En productos capilares, está indicado para cabellos secos, deshidratados, dañados ó faltos de vida. Uñas frágiles, descamadas ó con fisuras.

El aceite de higo chumbo está actualmente en estudio para tratamientos contra el cáncer de mama, próstata, estómago, páncreas y pulmones.


RECETA SERUM ANTIEDAD: 4ml de aceite de semillas de higo chumbo, 2ml de aceite argán, 2ml de aceite de rosa mosqueta, 8 gotas de aceite esencial de geranio, 1 gota de vitamina E (opcional). Mezclar los aceites vegetales y por último añadir el geranio. Envasar en botella de vidrio oscura, preferiblemente con cuentagotas. Aplicar por la noche sobre rostro, cuello y escote. Agitar antes de su uso.


ACEITE DE HIGO CHUMBO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer serum rejuvenecedor.

Hacer champú para cabello dañado.

Hacer jabón ultra hidratante.

Preparar aceite para uñas y cutículas.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio.

Sinónimos: Aceite de Nopal.

100% natural.


Indice de saponificación: 180-195

Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 1% a 10%

Champú y geles: 1% a 15%

Mascarillas capilares: hasta 100%
Barras de jabón: 1% a 15%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €