Aceite de Jojoba Virgen BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Jojoba Virgen BIO

Aceite de Jojoba Virgen BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 24 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 24 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,36 €.


INCI: Simmondsia Chinensis Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Dosificación óptima:

Productos para el cabello: hasta 3%
Barras de jabón: hasta 10%

Proporciona jabones con espuma suave y estable.

Humectante excepcional. Piel sedosa.

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

1,45 €

El aceite de Jojoba es en realidad una cera líquida, que se extrae de las semillas de la planta que crece en los desiertos de América del Sur. Se trata de una textura ligera, de penetración profunda y nutritiva para la piel y el cabello. Contiene vitaminas A, E, B1, B2, B6 y un 96% de ceramidas.
Químicamente muy similar al sebo humano, contiene excelentes propiedades hidratantes y emolientes que se adaptan a todo tipo de piel, incluso piel seca, madura ó adolescente, equilibrando las pieles grasas. Como acondicionador de cabello es muy eficaz, ayuda a nutrir, fortalecer y proteger adecuadamente.

El aceite base por excelencia para la fabricación de perfumes.


Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Vitaminas A, E, B1, B2, B6 y ceramidas. Humectante, emoliente y muy nutritivo. Piel sedosa. Antibacteriano, filmogénico, regulador seborréico y protector. Calmante y cicatrizante. Reafirma y aporta elasticidad. Ayuda a reducir arrugas, cicatrices y estrías. Acondicionador y reparador capilar, aporta suavidad, vitalidad, brillo y flexibilidad. Todo tipo de piel y cabello. Considerado una joya de la naturaleza por sus excelentes propiedades.

Perfumes. Cremas, leches y lociones. Jabones. Champú, tónicos y acondicionadores capilares. Lociones y aceites para después de afeitar. Aceites para uñas. Bases de maquillaje, barras labiales, sombras y lápices de ojos..


ACEITE DE JOJOBA PURO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer perfume natural.

Hacer champú para cabellos grasos.

Hacer aceite facial.

Hacer crema piel suave.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba Virgen BIO

Aceite de Jojoba Virgen BIO

INCI: Simmondsia Chinensis Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Dosificación óptima:

Productos para el cabello: hasta 3%
Barras de jabón: hasta 10%

Proporciona jabones con espuma suave y estable.

Humectante excepcional. Piel sedosa.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

1,65 €