Aceite de Coco - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Coco

Aceite de Coco

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 6 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,09 €.


INCI: Cocos Nucifera Oil
Parte Utilizada: Pulpa de fruto. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 10%

Productos capilares: hasta 5%
Barras de jabón: hasta 30%

Proporciona jabones duros y espuma abundante. Gran poder de limpieza. Saponifica fácilmente.

Ver propiedades...

125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,60 €

El aceite de coco es blanco, sólido y se derrite al contacto con la piel, aunque en verano suele presentarse líquido. Es un ingrediente esencial en la fabricación de jabón líquido, lo que permite claridad y solubilidad. En ambos jabones, de sodio y potasio produce una espuma rica.

Algunos fabricantes de jabón añaden aceite de coco al Jabón de Castilla para potenciar su espuma.

El aceite de coco hace un buen jabón para la limpieza del hogar, aunque para el cuidado de la piel es conveniente mezclar con aceites blandos, como aceite de oliva ó almendras.. ya que por sí solo reseca en exceso la piel.

Es el aceite preferido para fabricar jabón y para la industria cosmética.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.

Atención: Este aceite se presenta normalmente de manera sólida. Por lo que para garantizar una fácil extracción del producto, según la estación del año será enviado en botella ó tarro.


Uso Cosmético: Rico en fibras, vitaminas y minerales. Antioxidante y antirradicalar. Emoliente, humectante, hidratante y acondicionador. Indicado para todo de piel, en especial seca, descamada ó agrietada. Tratamientos contra el acné, psoriasis, ezcemas. Protege y repara el cabello sin apelmazarlo. En jabones aporta dureza, espuma y limpieza.


ACEITE DE COCO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabones caseros.

Hacer cremas naturales de coco.

Hacer exfoliante corporal de coco.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Coco

Aceite de Coco

INCI: Cocos Nucifera Oil
Parte Utilizada: Pulpa de fruto. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 10%

Productos capilares: hasta 5%
Barras de jabón: hasta 30%

Proporciona jabones duros y espuma abundante. Gran poder de limpieza. Saponifica fácilmente.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €