Aceite de Maca - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Maca

Aceite de Maca

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 8 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,12 €.


INCI: Lepidium Meyenii Oil
Parte Utilizada: Raiz. 1ª presión en frio.

Sinónimos: Maca andina. Maca del Perú.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 10%
Productos capilares: hasta 5%
Corporales y geles de ducha: 5% a 20%
Barras de jabón: hasta 20%

Ver propiedades...

30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
Iva incluido

2,25 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 35-40 dias con hierbas, flores, cortezas ó raices. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas que se fusionaron al aceite. Una técnica muy empleada en jabonería para enriquecer de manera natural la traza.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil, Lepidium Meyenii (maca).

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto de raiz de maca.


La maca es una planta herbácea anual de raíz tuberosa. Se halla como cultivo tradicional en los Andes Centrales del Perú, llegando a crecer a 4800 metros de altura bajo condiciones ambientales extremas, debido a las bajas temperaturas, heladas, granizadas y sequías. Fué una planta mágica para los incas por su uso medicinal, siendo utilizada especialmente como antiséptico, revitalizante, afrodisíaco, potenciador de la actividad sexual y la fertilidad.


Uso Cosmético: Gran antioxidante y reafirmante. Antiséptico y purificante. Emoliente, hidratante, nutritivo, acondicionador, cicatrizante y reparador. Estimula la síntesis de colágeno por queratinocitos, lo que mejora la densidad de la dermis. Recomendado para pieles secas, deshidratadas ó maduras. Tratamientos reafirmantes y antiflacidez. El resultado es una piel bonita, hidratada, suave y más firme. El aceite de maca aplicado a productos capilares, estimula el crecimiento del cabello, fortifica y previene la caída, aporta resistencia y densidad.


No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


ACEITE DE MACA PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:
Hacer gel de baño nutritivo.
Hacer jabón corporal reafirmante.
Hacer mascarilla capilar fortificante.
 
- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Maca

Aceite de Maca

INCI: Lepidium Meyenii Oil
Parte Utilizada: Raiz. 1ª presión en frio.

Sinónimos: Maca andina. Maca del Perú.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 10%
Productos capilares: hasta 5%
Corporales y geles de ducha: 5% a 20%
Barras de jabón: hasta 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Almendras Dulces Virgen BIO

Aceite de...

2,75 €