Aceite Anticelulítico - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Anticelulítico

Aceite Anticelulítico

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 19 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,29 €.


INCI: Coffea Arabica Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Rosmarinus Officinalis Extract.
Parte Utilizada: Hojas, flores y semillas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas faciales: hasta 5%

Productos capilares: hasta 10%

Productos corporales y barras de jabón: hasta 15%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,25 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 25-35 dias con hierbas, flores ó cortezas. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas que se fusionaron al aceite. Una técnica muy empleada en jabonería para enriquecer de manera natural la traza.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil (girasol), Coffea Arabica Extract (café verde), Fucus Vesiculosus Extract (alga fucus), Rosmarinus Officinalis Extract (romero).

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto contra la celulitis.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Sinergia de aceites vegetales puros: café verde, alga fucus y romero, que activan y estimulan la circulación, movilizan el líquido retenido y eliminan toxinas. El tejido adiposo se deshace, la piel de naranja se atenúa y el tono mejora visiblemente. La piel se descongestiona, su apariencia se vuelve firme y uniforme.

 

Café Verde: Reductor de tejido graso y remodelante. Adelgazante, anticelulítico y reafirmante. Anti-inflamatorio y calmante. Antioxidante, antirradicalar, circulatorio, tonificante, estimulante y drenante. Filtro solar natural. Productor de termogénesis. Indicado para todo tipo de piel, en especial para regular y eliminar tejido adiposo, "piel de naranja" y celulitis. Pieles con necesidades reafirmantes ó flácidas. La cafeína posee propiedades adelgazantes, además penetra fácilmente las capas de la piel, lo que permite una acción localizada sobre las células de grasa reduciendo notablemente la celulitis. La piel se vuelve más firme y la "piel de naranja" se atenúa.

Fucus: Vitamina E. Antioxidante, protector celular y antirradicalar. Indicado para tratamientos preventivos antiedad. Anti-inflamatorio, circulatorio, drenante y desintoxicante. Remodelante, reafirmante y anticelulítico. Reduce y elimina bolsas y ojeras. Pieles maduras, con necesidades reafirmantes ó con exceso de grasa.

Romero: Antioxidante y antiinflamatorio natural. Calmante, antiirritante, purificante y cicatrizante. Estimula el crecimiento capilar, aporta fuerza y previene de la caspa y de la caída. Pieles con grietas, eczemas ó arrugas. Especialmente bueno para tratamientos preventivos capilares y antiedad. Aceite apto para masajes musculares, articulares y circulatorios.

 

ACEITE ANTICELULÍTICO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer crema y lociones anticelulitis.
Hacer jabón contra la piel de naranja.
Hacer masaje drenante contra la celulitis.
 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Anticelulítico

Aceite Anticelulítico

INCI: Coffea Arabica Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Rosmarinus Officinalis Extract.
Parte Utilizada: Hojas, flores y semillas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas faciales: hasta 5%

Productos capilares: hasta 10%

Productos corporales y barras de jabón: hasta 15%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €