Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido) - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 18 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,27 €.


INCI: Rosa Damascena Oil
Origen: Bulgaria

Diluido al 5% en jojoba virgen.

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Geraniol, farnesol.
Parte Utilizada: Flores. Extracción por solventes.

Nota: Media.

Dosificación óptima: 5 gotas por cada 10ml de aceite portador.

Receta de Leche Virginal aqui.

Ver propiedades...

2 ml
5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

1,90 €

Aceites Esenciales Absolutos Diluidos. Es importante tener en cuenta que todos los aceites esenciales absolutos son altamente concentrados. Para hacer un aceite diluido de alta calidad, únicamente debe realizarse con aceites esenciales absolutos, que garantizan un aroma muy rico y todas sus propiedades.
Nuestros aceites absolutos diluidos son de calidad premium, lo que significa que han sido manipulados con delicadeza desde su recolección y mezclados cuidadosamente en jojoba virgen por manos expertas. Un aceite absoluto diluido es una pequeña joya, en ocasiones la única manera de disfrutar de aceites excepcionales de precio muy elevado.


El aceite esencial de rosa Otto (rosa de Bulgaria) se utiliza en preparaciones para el cuidado de todo tipo de piel, especialmente secas, sensibles ó maduras. Suaviza, hidrata y nutre la piel. Protege contra los radicales libres, estimula la producción de colágeno y tiene un efecto tonificante y astringente sobre los capilares, lo que ralentiza y revierte el proceso de envejecimiento de la piel. Si se incluye en el ritual de belleza diario, la piel se mantiene nutrida, hidratada e iluminada, visiblemente más joven. Considerado un aceite precioso, forma una maravillosa sinergia mezclado con el aceite de rosa mosqueta, un excelente serum antiedad.
El aceite esencial de rosa Otto proporciona una sensación de bienestar y felicidad cuando se utiliza en aceites de masaje. Tiene propiedades relajantes, afrodisíacas y tónicas. El aceite esencial de rosa de Bulgaria es un aceite muy empleado en la industria del perfume, es exótico y afrodisíaco. Un gran emoliente para productos del cuidado de la piel y regulador de trastornos hormonales, menstruación y menopausia.

En consonancia con: Bergamota, geranio, manzanilla, melisa, palo de rosa, sándalo e ylang ylang.
 
El aceite esencial de rosa Otto se produce a partir de las preciosas flores de rosa damascena cultivadas en Bulgaria. Su ubicación, el clima y un sol suave garantizan unas flores de intenso aroma. La capa natural de protección de ésta rosa permanece delgada, debido a que no necesita gran protección para evitar la radiación solar, lo que explica un contenido menor de "impurezas" en el aceite de rosa búlgara. A través de la destilación por vapor, los glóbulos de aceite perfumado se separan suavemente de los pétalos de rosa, dejando la fragancia, la pureza y la esencia de ésta bella flor.

 

Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: Evitar su uso durante el embarazo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

INCI: Rosa Damascena Oil
Origen: Bulgaria

Diluido al 5% en jojoba virgen.

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Geraniol, farnesol.
Parte Utilizada: Flores. Extracción por solventes.

Nota: Media.

Dosificación óptima: 5 gotas por cada 10ml de aceite portador.

Receta de Leche Virginal aqui.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,94 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

1,86 €