Aceite Esencial de Incienso - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite Esencial de Incienso

Aceite Esencial de Incienso

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 11 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,22 €.


INCI: Boswellia Carterii Oil
Origen: Emiratos Árabes

100% puro y natural.

Propiedades y aplicaciones del aceite esencial de incienso en el blog


Principal constituyente: Alfa-pineno.
Parte Utilizada: Resina. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

1,74 €

Aromáticamente el aceite esencial de incienso es cálido, picante, leñoso, balsámico, misterioso.. a veces con un toque cítrico y a tierra. Muy empleado en perfumería, como ingrediente y como fijador. Considerado un aceite excelente para la meditación. El aceite esencial de incienso contiene el 8% de sesquiterpenos y el 78% de monoterpenos. Los monoterpenos son conocidos por ser calmantes y reparadores. Usado desde la antigüedad, los egipcios ya lo empleaban para tratar enfermedades de la piel, ceremonias religiosas, rituales funerarios y embalsamamientos.

Propiedades: Antioxidante, antiséptico, analgésico, astringente, antifúngico, anti-inflamatorio, emoliente, hidratante, cicatrizante, regenerante, reparador, sedante, tónico y expectorante. Antidepresivo, alivia la ansiedad y la depresión. Muy efectivo contra dolores musculares, articulares y artritis. Especialmente indicado para pieles secas y maduras. Indispensable en productos de tratamiento antiedad, cicatrizantes y antiestrías. El aceite esencial de incienso está actualmente es estudio como tratamiento contra el cáncer de vejiga, con resultados positivos, distinguiendo y eliminando las células cancerosas con éxito.


En consonancia con: Bergamota, alcanfor, canela, ciprés, geranio, pomelo, lavanda, limón, mandarina, mirra, neroli, naranja, palmarosa, pachulí, pino, rosa otto y sándalo.

 

El aceite esencial de incienso de más alta calidad se destila de la resina. La resina procede del interior del árbol de género Boswellia, bajo la corteza. El proceso de recogida es lento y delicado, mediante incisiones en el tronco. A la resina producida se le llaman "lágrimas", que tardan aproximadamente 7 dias desde que comienzan a brotar hasta que se endurecen lo suficiente para cortarlas. El proceso sólo puede tener lugar dos veces al año, una vez en primavera (de marzo a mayo) y otra vez en otoño (de septiembre a octubre). Después de la recogida se tritura en polvo, para mediante destilación por vapor de agua, extraer el aceite de la resina cristalina. Por su aroma y propiedades, hubo un tiempo en el que el incienso estuvo únicamente reservado para reyes y reinas, por lo que en muchas culturas es considerado una joya.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: Evitar su uso durante el embarazo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Incienso

Aceite Esencial de Incienso

INCI: Boswellia Carterii Oil
Origen: Emiratos Árabes

100% puro y natural.

Propiedades y aplicaciones del aceite esencial de incienso en el blog


Principal constituyente: Alfa-pineno.
Parte Utilizada: Resina. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Menta Piperita

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Naranja Dulce (30ml)

Aceite...

1,82 €

Aceite Esencial de Niaouli BIO

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Palmarosa BIO

Aceite...

2,56 €

Aceite Esencial de Palo de Rosa

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Patchouli (Pachuli)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Pino

Aceite...

1,28 €

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Semillas de Zanahoria

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,07 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €