Aceite Esencial de Sándalo Amyris - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 12 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,18 €.


INCI: Amyris Balsamifera Oil
Origen: Haiti

100% puro y natural.


Contiene: Santalol, acetato de santyl y santalene.
Parte Utilizada: Madera. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

2,15 €

El aceite esencial de Amyris se destila de la madera salvaje del Amyris balsamifera. Solamente los árboles caídos y secos naturalmente se utilizan para hacer su aceite esencial. Olfativamente es un aroma rico, amaderado, suave, dulce y balsámico que se desvanece lentamente para mostrar una nota sutil de vainilla. En perfumería, el aceite esencial de Sándalo Amyris es considerado un aroma afrodisíaco y empleado además como fijador natural. Por sus notas cálidas y leñosas, complementa perfumes masculinos, místicos ó exóticos. Amyris es ideal para la meditación, un maravilloso relajante a nivel emocional, mental y físico.

Propiedades: Afrodisíaco, rejuvenecedor, antiséptico, balsámico, anti-inflamatorio, sedante, descongestionante, expectorante, regenerador y emoliente, muy útil para calmar, reparar y suavizar la piel seca, madura ó irritada. Ayuda a profundizar la respiración y a liberar tensiones. El hermoso aroma de sándalo amyris ha hecho de éste aceite esencial un indispensable en perfumería. Se combina con productos para el cuidado de la piel, cuidado del cabello y desodorantes.


En consonancia con: madera de cedro, ciprés, elemi, incienso, geranio, lavanda, limón, mirra, naranja dulce, ylang.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: Embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

INCI: Amyris Balsamifera Oil
Origen: Haiti

100% puro y natural.


Contiene: Santalol, acetato de santyl y santalene.
Parte Utilizada: Madera. Destilación vapor de agua.

Nota: Base.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,94 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

6,40 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,02 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,36 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

1,86 €