Aceite de Aguacate - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Aguacate

Aceite de Aguacate

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 14 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,21 €.


INCI: Persea Gratissima Oil
Parte Utilizada: Pulpa. 1ª presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 15%
Corporales y geles de ducha: 5% a 30%
Barras de jabón: hasta 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,95 €

El aceite de aguacate es rico en ácido oleico y contiene un 2% de proteínas y el 6-9% de hidratos de carbono, agua, vitaminas y minerales solubles en agua, es un aceite que se conserva muy bien y es muy estable.

Contiene gran cantidad de sustancias insaponificables (hasta 11%), incluyendo lecitina, caroteno, vitaminas E, D y ácido pantoténico. Estas sustancias hacen que sea un buen ingrediente para jabones de sodio, cremas y lociones.

Por sus cualidades y propiedades beneficiosas es un buen activo para mezclar con otros aceites.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Vitaminas A, B1, B2, D y E. Gran humectante y emoliente. Nutritivo, hidratante, fotoprotector y dermoprotector antirradicalar. Antienvejecimiento, mejora el metabolismo dérmico. Cicatrizante, regenerante, rejuvenecedor. Estimula y aumenta el colágeno, reparador de la barrera natural de la piel. Anticaída, acondicionador y reparador capilar. Indicado para piel y cabello secos, sensibles ó tratamientos antiedad.

 

ACEITE DE AGUACATE PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer mascarilla capilar de aguacate.

Hacer crema facial para piel seca.

Hacer champú para cabellos secos, deshidratados.

Hacer jabón hidratante casero.


- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Aguacate

Aceite de Aguacate

INCI: Persea Gratissima Oil
Parte Utilizada: Pulpa. 1ª presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:

Lociones y cremas: 2% a 15%
Corporales y geles de ducha: 5% a 30%
Barras de jabón: hasta 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €