Aceite de Semilla de Amapola BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Semilla de Amapola BIO

INCI: Papaver Somniferum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Ver propiedades...

30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
Iva incluido

2,50 €

Disponibilidad : Este producto ya no esta en stock


Indicarme cuando esté disponible

El aceite de semilla de amapola contiene vitaminas y minerales, siendo excepcionalmente rico en ácidos grasos poli-insaturados, destacando el ácido linoleico Omega-6 que regula la hidratación y la reestructuración de la piel.
Posee propiedades anti-inflamatorias, hidratantes, reparadoras, reafirmantes, acondicionadoras y antioxidantes que ayudan a proteger contra el daño celular y el envejecimiento prematuro.


- Mejora notablemente la suavidad y la elasticidad de la piel.
- Estimula la piel, mejora la firmeza aportando un efecto lifting.
- Eleva los niveles de hidratación de la piel.
- Recomendado para todo tipo de piel.
- Revitaliza la piel cansada, fatigada y flácida.
- Calma y suaviza la piel sensible ó irritada siendo apto para bebés.
- Suaviza la piel áspera siendo ideal para manos, pies, codos y rodillas.
- Excelente en serum antiarrugas y reparadores del contorno de ojos.
- Acondiciona profundamente el cabello, acabado suave, sedoso y brillante.
- Es un aceite ligero no graso de rápida absorción.


Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.



Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Semilla de Amapola BIO

Aceite de Semilla de Amapola BIO

INCI: Papaver Somniferum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.


Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

4,15 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

2,90 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €