Aceite de Manzanilla Azul - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de Manzanilla Azul

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 18 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,27 €.


INCI: Matricaria Chamomilla Flower Extract  (Manzanilla Azul)
Parte Utilizada: Flores. Extracción mediante aceite vegetal.

Sinónimos: Manzanilla alemana, Manzanilla dulce.

100% natural.

Indice de saponificación: 189-194


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 15%

Productos capilares: hasta 10%

Barras de jabón: hasta 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,50 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 25-35 dias con hierbas, flores ó cortezas. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas que se fusionaron al aceite. Una técnica muy empleada en jabonería para enriquecer de manera natural la traza.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil (girasol), Matricaria Chamomilla Flower (manzanilla).

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto de flores de manzanilla azul.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Magnífico antiinflamatorio. Calmante, antiséptico, antibacteriano, purificante, cicatrizante y antirradicalar. Recomendado para todo tipo de piel, especialmente sensible, delicada ó irritada. Tratamientos contra la dermatitis, acné, eczema, sarpullido, picaduras, quemaduras y sabañones. Añadido a champú y acondicionadores aclara el color y aporta brillo al cabello. Aceite suave apto para masajes.

 

ACEITE DE MANZANILLA CAMOMILA PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabón antiinflamatorio de manzanilla.
Hacer champú de manzanilla para cabellos rubios.
Preparar aceite facial antiinflamatorio.
 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de Manzanilla Azul

INCI: Matricaria Chamomilla Flower Extract  (Manzanilla Azul)
Parte Utilizada: Flores. Extracción mediante aceite vegetal.

Sinónimos: Manzanilla alemana, Manzanilla dulce.

100% natural.

Indice de saponificación: 189-194


Dosificación óptima:

Cremas y lociones: hasta 15%

Productos capilares: hasta 10%

Barras de jabón: hasta 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €