Aceite de Espino Amarillo - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Espino Amarillo

Aceite de Espino Amarillo

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 12 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,18 €.


INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.

Ver propiedades...

15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
Iva incluido

2,44 €

El aceite de espino amarillo se extrae de la pulpa de sus frutos mediante presión en frío.

Contiene vitaminas A, B1, B2, B6 y C y aproximadamente un 60% de ácidos grasos poliinsaturados, por lo que se considera un aceite cosmético valioso.

Es un aceite ligero que se aplica fácilmente sobre la piel y se absorbe casi de inmediato.
Debido a su alto contenido de carotenoides, posee potentes propiedades regeneradoras de las células, además de ser antioxidante y antiinflamatorio.

El aceite de espino amarillo es humectante, además posee una fuerte propiedad curativa (epitelialización).
Es particularmente adecuado para pieles maduras, secas, deshidratadas ó escamosas, ya que estimula la formación de nuevas células.
(La piel que sufre de neurodermatitis se beneficia de los efectos antiinflamatorios y cicatrizantes de este aceite.)
También se indica para pieles sensibles por su capacidad para tratar reacciones alérgicas.

Propiedades cosméticas:
Regenerante, cicatrizante y activador celular. El rostro se ve fresco y radiante.
Cicatrizante y antiinflamatorio, adecuado para neurodermatitis.
Poderoso antioxidante, ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento.
Se extiende fácilmente sobre la piel, se absorbe rápidamente.


No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Espino Amarillo

Aceite de Espino Amarillo

INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Onagra BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €