Aceite de Almendras Dulces - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Almendras Dulces

Aceite de Almendras Dulces

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 30%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 3% a 30%
Barras de jabón: 3% a 20%

Receta de Leche Virginal aqui.

Ver propiedades...

125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,25 €

El aceite de almendras dulces es un aceite noble de color amarillo y sabor dulce, con grandes propiedades emolientes sobre la piel y buena tolerabilidad. Excelente como aceite portador para administrar aceites esenciales en ancianos y niños. La fracción insaponificable de la almendra dulce, escualano, tocoferol y fitoesteroles, garantizan a la piel el aporte de sustancias altamente nutritivas. Recomendado para hacer productos cosméticos con actividad hidratante y emoliente.

Suave, no irritante, se extiende y absorve fácilmente dejando la piel sedosa y flexible.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Hidratante, emoliente, suavizante, nutritivo, acondicionador. Antioxidante y regenerante. Reparador de la barrera natural de la piel. Indicado para todo tipo de piel y cabello, especialmente sensibles, delicadas e infantiles. Acondicionadores capilares, cremas y lociones hidratantes, champú y geles, barras de jabón, aceites para masaje, productos para bebés..

Apto como aceite base para perfume.


ACEITE DE ALMENDRAS DULCES PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer receta de leche virginal.

Hacer crema corporal suavizante.

Hacer champú para cabellos secos.

Hacer aceite para bebé.

Hacer aceite para cutículas.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Almendras Dulces

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 30%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 3% a 30%
Barras de jabón: 3% a 20%

Receta de Leche Virginal aqui.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

2,90 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €

Aceite de Almendras Dulces Virgen BIO

Aceite de...

2,75 €