Alginato - BOTANICALS

Alginato

Alginato

Al comprar este producto puede obtener hasta 26 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 26 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,52 €.


INCI: Algin

Procedencia vegetal: Algas pardas.

Dosis recomendada: 0.5% a 5%

Ver propiedades...

30 gr
50 gr
100 gr
250 gr
1.000 gr
Iva incluido

1,80 €

Alginato es un espesante natural, gelificante y estabilizador para formular cremas, lociones, champú y mascarillas faciales. Con propiedades hidratantes, suavizantes, remineralizantes, antioxidantes y regeneradoras, aporta un efecto tensor sobre la piel, rejuvenecedor e inmunoestimulante. En la preparación de mascarillas faciales, se considera una "base" excelente para el añadido de activos como el ácido hialurónico, alantoína, colágeno, elastina..

 

Las algas pardas cuentan con 3000 especies variadas, en su inmensa mayoría marinas y distribuidas por todo el planeta.

Otros usos: Medicina, farmacia y espensante de la industria alimentaria.

Alginato es soluble en agua, insoluble en aceites.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

13 productos más para hacer cosmética:

Alcohol Cetílico (Cera Lanette 16)

Alcohol...

1,80 €

Glicerilo Monoestearato Auto Emulsion O/W

Glicerilo...

2,00 €

Goma Arábiga Emulsionante O/W

Goma Arábiga...

2,50 €

Goma Xantana

Goma Xantana

2,50 €

Lecitina de Soja Fluída

Lecitina de...

1,50 €

Tego Amid S18

Tego Amid S18

3,50 €

Esperma de Ballena

Esperma de...

2,30 €

Ácido Esteárico Puro (Estearina)

Ácido...

1,50 €

Arrurruz BIO en Polvo

Arrurruz BIO...

2,00 €

Goma Guar

Goma Guar

2,15 €

Olivem-1000 Emulsionante

Olivem-1000...

2,20 €

Carragenato

Carragenato

2,50 €