Olivem-1000 Emulsionante - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Olivem-1000 Emulsionante

Olivem-1000 Emulsionante

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 79 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 1,19 €.


INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate.

Procedencia vegetal: Aceite de oliva.

Dosis recomendada: 3% a 10%

Productos de baja viscosidad: Serum y lociones 3% a 5%

Productos de alta viscosidad: Lociones y cremas 6% a 10%

Producto permitido para cosmética natural por Ecocert.

Ver propiedades...

25 gr
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1.000 gr
Iva incluido

3,30 €

Olivem-1000 es un emulsionante suave e hipoalergénico que actúa como hidratante, humectante y reparador, facilitando además la penetración de ingredientes activos a capas profundas de la piel. El resultado es un producto suave, cremoso sin aportar sensación grasa.
Recomendado para emulsiones de aceite en agua.

Indicado para todo tipo de piel: mixta, sensible, seca y madura.
Productos para la piel y el cabello: Cremas, serum, lociones, acondicionadores capilares, solares, productos para bebés..
Productos de maquillaje: cremas base color, rimel, eyeliners..
Punto de fusión: 65-75ºC.
Modo de Uso: Mezclar con la fase oleosa, siendo importante que las dos fases tengan la misma temperatura. Enfriar lentamente.

Soluble en:
Alcohol (etanol)
Acetato de etilo
Glicerina (dispersable)
Alcohol isopropílico
Alcohol metílico
Aceite Mineral (dispersable)
Propilenglicol (dispersable)
Aceite Vegetal (dispersable)
Agua (caliente: dispersable)

Libre de PEG (polietilenglicol).
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Olivem-1000 Emulsionante

Olivem-1000 Emulsionante

INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate.

Procedencia vegetal: Aceite de oliva.

Dosis recomendada: 3% a 10%

Productos de baja viscosidad: Serum y lociones 3% a 5%

Productos de alta viscosidad: Lociones y cremas 6% a 10%

Producto permitido para cosmética natural por Ecocert.

Escribe tu opinión

17 productos más para hacer cosmética:

Alcohol Cetílico

Alcohol...

1,25 €

Goma Arábiga Emulsionante O/W

Goma Arábiga...

2,50 €

Goma Xantana

Goma Xantana

2,50 €

Lecitina de Soja Fluída

Lecitina de...

2,25 €

Ácido Esteárico Vegetal (Estearina)

Ácido...

1,50 €

Bórax

Bórax

2,60 €

Arrurruz BIO en Polvo

Arrurruz BIO...

2,15 €

Goma Guar

Goma Guar

2,15 €

Alginato

Alginato

1,98 €

Carragenato

Carragenato

2,50 €

BTMS 25 Cera Emulsionante

BTMS 25 Cera...

3,30 €

Cera Protelan ENS (Ecocert)

Cera...

1,50 €

Almidón de Arroz

Almidón de...

1,20 €

Cera Emulsionante Nº1 (Ecocert)

Cera...

3,75 €

Goma Tara BIO (Silicona Vegetal)

Goma Tara...

1,80 €

BTMS 80 Cera Emulsionante

BTMS 80 Cera...

3,25 €

Emulsan II

Emulsan II

3,65 €