Tegobetaína (Betaína de Coco) Ecocert - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Tegobetaína (Betaína de Coco) Ecocert

Tegobetaína (Betaína de Coco) Ecocert

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Cocamidopropyl Betaine

Sinónimos: Betaína de coco.

Tensioactivo suave biodegradable.

Producto permitido para cosmética natural segun ECOCERT.

Dosis Recomendada: 15% a 35%

Ver propiedades...

125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,65 €

Tegobetaína se obtiene a partir de recursos naturales como el aceite de coco. Es un tensioactivo de fuerza media utilizado para la producción de champú, baño de burbujas, jabones líquidos y productos para uso íntimo. Con propiedades emolientes y acondicionadoras, se puede utilizar en una amplia gama de pH. Es un estabilizador de espuma y acondicionador suavizante e inocuo, compatible con otros tensioactivos aniónicos y no iónicos.

Soluble en agua.

Uso cosmético: Jabones, limpiadores faciales, gel de baño, champú, acondicionadores, productos para bebés..

 

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Tegobetaína (Betaína de Coco) Ecocert

Tegobetaína (Betaína de Coco) Ecocert

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Sinónimos: Betaína de coco.

Tensioactivo suave biodegradable.

Producto permitido para cosmética natural segun ECOCERT.

Dosis Recomendada: 15% a 35%

Escribe tu opinión

5 productos más para hacer cosmética:

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside

2,40 €

Sodium Coco Sulfate SCS

Sodium Coco...

1,95 €

Sodium Cocoyl Isethionate SCI (Polvo)

Sodium...

1,85 €

Coco Glucoside

Coco Glucoside

2,60 €

Sodium Cocoyl Isethionate SCI (Granulado)

Sodium...

1,85 €