Sodium Coco Sulfate SCS - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Sodium Coco Sulfate SCS

Sodium Coco Sulfate SCS

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 5 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,08 €.


INCI: Sodium Coco Sulfate

Permitido para cosmética BIO segun BDIH y ECOCERT.

Dosis recomendada: 1% a 90%

Ver propiedades...

50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
Iva incluido

0,99 €

Sodium coco sulfate (SCS) es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco.

Indicado para formular productos de baño, jabones, geles, champú liquido y en barra..

Soluble en agua a 20ºC. Diluir en agua caliente y mezclar.

 

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Sodium Coco Sulfate SCS

Sodium Coco Sulfate SCS

INCI: Sodium Coco Sulfate

Permitido para cosmética BIO segun BDIH y ECOCERT.

Dosis recomendada: 1% a 90%

Escribe tu opinión

2 productos más para hacer cosmética:

Tegobetaína (Betaína de Coco)

Tegobetaína...

1,24 €

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium...

1,45 €