Aceite Esencial de Eneldo - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Eneldo

Aceite Esencial de Eneldo

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 13 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,20 €.


INCI: Anethum Graveolens Oil
Origen: Francia

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Carvona, limoneno.
Parte Utilizada: Semillas. Destilación por vapor de agua.

Ver propiedades...

5 ml
10 ml
30 ml
50 ml
Iva incluido

2,45 €

El aceite esencial de Eneldo es beneficioso para combatir la ansiedad, tensión nerviosa y la inquietud.
Sus propiedades son: antimicrobiano, anti-inflamatorio, antihistamínico, antioxidante, digestivo, bactericida, antifúngico, sedativo, anticatarral, mucolítico, anticoagulante e hipotensivo. Alivia dolores de cabeza, calambres, fiebre y congestión.
Aplicado mediante difusor combate infecciones, inflamaciones, alergias respiratorias, resfriados, tos y mucosidad.

Uso en cosmética natural:
Por su capacidad antioxidante y para combatir los radicales libres, es un aceite ideal para tratamientos preventivos antiedad, líneas de expresión y arrugas.
Por lo general se dice que embellece el rostro, ayuda a curar pequeñas heridas siendo muy efectivo en tratamientos contra el acné.

En consonancia con: bergamota, alcaravea y todos los aceites esenciales cítricos.

Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Eneldo

Aceite Esencial de Eneldo

INCI: Anethum Graveolens Oil
Origen: Francia

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Carvona, limoneno.
Parte Utilizada: Semillas. Destilación por vapor de agua.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

2,15 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,75 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

2,35 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

3,20 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,00 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,30 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,00 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,85 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

2,20 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

2,00 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,00 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

3,25 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,75 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,70 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana Pura

Aceite...

4,50 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,45 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,85 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

2,25 €

Aceite Esencial de Cúrcuma

Aceite...

1,75 €

Aceite Esencial de Jara (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Pimienta Negra

Aceite...

2,50 €