Aceite Esencial de Anis - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite Esencial de Anis

Aceite Esencial de Anis

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Illicium Verum Oil (Anís de Estrella)
Origen: China

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Anetol.
Parte Utilizada: Fruto. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media, de base.

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
50 ml
100 ml
Iva incluido

2,00 €

El Anís estrellado tiene un aroma fresco y dulce/picante. Se produce a partir de las semillas del fruto poco común que crece en un pequeño árbol oriental. El fruto es, como su nombre indica, con forma de estrella irradiando entre cinco y diez secciones en punta. Estas secciones duras son las vainas de semillas. La fruta en forma de estrella se toma antes de que pueda madurar y se seca. El aceite se extrae de la semilla a través de la destilación al vapor.

Antiguamente, existía la creencia de que el aceite esencial de anís protegía contra el mal de ojo. Actualmente en aromaterapia se utiliza por sus propiedades carminativas, digestivas, estimulantes y diuréticas. También es útil para enfermedades de la piel, para combatir el estrés relacionado con la fatiga y mejorar el bienestar femenino.

 

Propiedades: Antiséptico, antiespasmódico, expectorante. Cólicos e indigestiones, tos seca, dolores menstruales, migrañas. Infecciones en la piel, antiparásitos piojos. Perfumes, jabones, dentríficos, champú para niños.. Aroma dulce-especiado, intenso y penetrante de tipo regaliz.

Para tratar problemas de migraña ó vértigo, aplicar 2 gotas en un pañuelo e inhalar.


En consonancia con: Bergamota, mandarina, naranja, hinojo, albahaca y romero.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Anis

Aceite Esencial de Anis

INCI: Illicium Verum Oil (Anís de Estrella)
Origen: China

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Anetol.
Parte Utilizada: Fruto. Destilación por vapor de agua.

Nota: Media, de base.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,75 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

2,35 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

3,20 €

Aceite Esencial de Zanahoria Semillas

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,00 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,30 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

3,00 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,85 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

2,20 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

2,00 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,00 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

3,25 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,75 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,70 €

Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Aceite...

4,50 €

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Aceite...

2,45 €

Aceite Esencial de Lima

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Tulsi BIO

Aceite...

2,85 €

Aceite Esencial de Enebro

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Tuya

Aceite...

2,60 €

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite...

1,95 €

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Aceite...

2,25 €

Aceite Esencial de Cúrcuma

Aceite...

1,75 €

Aceite Esencial de Jara (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,95 €

Aceite Esencial de Pimienta Negra

Aceite...

2,50 €

Aceite Esencial de Árbol de Té Bio

Aceite...

3,90 €