Aceite de Ginkgo Biloba - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Ginkgo Biloba

Aceite de Ginkgo Biloba

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 16 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,24 €.


INCI: Ginkgo Biloba Oil
Parte Utilizada: Hojas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas faciales: hasta 5%

Productos capilares: hasta 10%

Productos corporales y barras de jabón: hasta 15%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

1,90 €

¿Qué es un Aceite Infusionado? es un aceite portador que ha sido impregnado durante 35-40 dias con hierbas, flores ó cortezas. El beneficio de usar un aceite infusionado es que contiene todas las propiedades terapéuticas de las hierbas, flores ó plantas que se fusionaron al aceite.

Contiene: Helianthus Annuus Seed Oil (girasol), Ginkgo Biloba Oil.

Sinónimos: Oleato, extracto oleoso. Extracto de ginkgo biloba.


Uso Cosmético del Ginkgo biloba:

-Piel más joven: contiene polifenoles y flavonoides que reducen el daño causado por los radicales libres y previene el daño oxidativo, piel más joven y saludable, reduciendo líneas de expresión y arrugas.
-Aumenta la producción de colágeno: estimula los fibroblastos conduciendo a un aumento en la producción de colágeno.
-Problemas de la piel: reduce la hinchazón de los capilares y protege la piel de problemas como acné, eczema y rosácea.
-Hiperpigmentación: ayuda a equilibrar la melanina, manchas y vitiligo.
-Antibacteriano: mantiene la piel libre de bacterias, por eso muchas mascarillas faciales contienen ginkgo biloba.

 

El aceite de Ginkgo Biloba también se indica para tratar la celulitis, ya que mejora la oxigenación de la sangre permitiendo evitar los cúmulos de adipocitos y zonas congestionadas, tambien como el contorno de ojos.
Tratamientos contra el acné, la rosácea, rojez e inflamación en la piel.
En tratamientos capilares previene la fragilidad capilar evitando la rotura y caída del cabello.

Aplicar 3-4 gotas directamente sobre la piel y masajear ó añadido directamente a cremas, lociones, champú y jabones.

 

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Ginkgo Biloba

Aceite de Ginkgo Biloba

INCI: Ginkgo Biloba Oil
Parte Utilizada: Hojas. Extracción mediante aceite vegetal.

100% natural.


Dosificación óptima:

Cremas faciales: hasta 5%

Productos capilares: hasta 10%

Productos corporales y barras de jabón: hasta 15%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €