Aceite de Avellana - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Avellana

Aceite de Avellana

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 9 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,14 €.


INCI: Corylus Avellana Nut Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 1% a 5%

Champú y geles de ducha: 1% a 10%
Barras de jabón: 1% a 100%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

1,86 €

El aceite de avellana es ligero, tonificante y astringente de fácil absorción para la piel. Tiene un alto contenido en vitaminas, minerales, ácidos oleico y linoleico. Regula y equilibra la formación natural de sebo, controlando la piel grasa y estimulando la piel seca ó dañada. Tónico capilar.

Con propiedades astringentes, tonificantes, emolientes e iluminadoras, es excelente para su uso en cremas de contorno de ojos. Efecto tensor y reafirmante.

Estudios recientes han demostrado que el aceite de avellana tiene propiedades como filtro solar, por lo que es un buen aditivo en productos de protección uv.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco. Mantener fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Regenerador celular. Nutritivo, hidratante, emoliente, antioxidante. Antiflacidez. Fotoprotector. Regulador sebáceo. No comedogénico. Aunque está indicado para todo tipo de piel, es especialmente bueno en tratamientos antiedad y contra el envejecimiento prematuro. Efecto lifting.


ACEITE DE AVELLANAS PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer crema contorno de ojos.

Hacer crema piel grasa.

Hacer jabón emoliente.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Avellana

Aceite de Avellana

INCI: Corylus Avellana Nut Oil
Parte Utilizada: Fruto. 1ª presión en frio. Refinado.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 1% a 5%

Champú y geles de ducha: 1% a 10%
Barras de jabón: 1% a 100%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

1,65 €