Aceite de Cártamo BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Cártamo BIO

Aceite de Cártamo BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 14 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,21 €.


INCI: Carthamus Tinctorius Seed Oil (Argentina)
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
Iva incluido

2,27 €

El aceite de cártamo actúa como un lubricante que evita la pérdida de agua en la piel. Este aceite de rápida absorción es capaz de suavizar pieles secas y muy secas, mejorando la textura y el tono sin dejar brillos.

El aceite de cártamo contiene aproximadamente el 78% de ácido linoleico, el nivel más alto disponible comercialmente, además de vitaminas A, E y K que hacen de el un arma secreta para combatir los problemas de acné e imperfecciones, evita la aparición de arrugas y promueve la elasticidad de la piel.

 

El aceite de cártamo se puede usar para el crecimiento del cabello, es una fuente rica de vitamina E, que es antioxidante e hidratante.
La vitamina E conocida como alfa-tocoferol, ayuda a mantener el cuero cabelludo hidratado y evita que el cabello sea atacado por los radicales libres que pueden aparecer como resultado del estrés interno o los rayos UV.

El cártamo se ha utilizado para problemas como la calvicie y la pérdida del cabello. Este aceite versátil tiene una cantidad muy alta de ácido oleico que es ligero y tiene la capacidad de penetrar fácilmente en la piel. La vasodilatación es su principal uso. Es decir, cuando se aplica en el cuero cabelludo, conduce un mayor suministro de nutrientes a los folículos pilosos, lo que provoca un mayor crecimiento del cabello.
El aceite de cártamo no solo promueve el crecimiento de tu cabello, sino que también protege, nutre e hidrata el cabello en gran medida.

 

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar.

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Cártamo BIO

Aceite de Cártamo BIO

INCI: Carthamus Tinctorius Seed Oil (Argentina)
Parte Utilizada: Semillas. 1ª presión en frio. Virgen.

100% natural.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Palma Virgen BIO

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,49 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,78 €