Aceite de Cáñamo (Cannabis) - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Cáñamo (Cannabis)

Aceite de Cáñamo (Cannabis)

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 16 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,24 €.


INCI: Cannabis Sativa Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 20%
Corporales y geles de ducha: hasta 25%
Barras de jabón: 3% a 20%

Acondicionadores capilares: hasta 5%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

2,90 €

El aceite de semilla de cáñamo es muy nutritivo y rico en ácidos grasos esenciales, el 50%-60% de ácido linoléico y del 20%-25% de ácido linolénico, porcentajes superiores al aceite de onagra o sésamo y con un alto contenido en vitamina E, incluso superior al del germen de trigo. De textura ligera, penetra en la piel con facilidad sin dejar sensación de grasa. Tambien indicado para tratar el cabello.

El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva que se encuentra en la marihuana, por lo que no tiene ningún efecto secundario.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.


Uso Cosmético: Muy rico en vitamina E. Antienvejecimiento y antirradicalar. Antiinflamatorio, calmante y suavizante. Antibacteriano, purificante y antiséptico. Afina el tamaño de los poros y elimina puntos negros. Indicado para pieles secas, sensibles y atópicas, aportando grandes beneficios en tratamientos antiedad y niños. Añadido a productos para el cabello, permite regular problemas de caspa, dermatitis y picores. No comedogénico.

 

ACEITE DE CÁÑAMO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer mascarillas para cabello.

Hacer crema para pieles atópicas.

Hacer jabón humectante.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Cáñamo (Cannabis)

Aceite de Cáñamo (Cannabis)

INCI: Cannabis Sativa Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio.

100% natural.

 

Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 2% a 20%
Corporales y geles de ducha: hasta 25%
Barras de jabón: 3% a 20%

Acondicionadores capilares: hasta 5%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

2,90 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €

Aceite de Almendras Dulces Virgen BIO

Aceite de...

2,75 €