Aceite de Cúrcuma BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Cúrcuma BIO

Aceite de Cúrcuma BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 19 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,29 €.


INCI: Curcuma Longa Root Extract, Helianthus Annus Seed Oil

Aceite infusionado.

100% natural y ecológico.

Ver propiedades...

15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
250 ml
Iva incluido

1,98 €

Curcuma longa es una planta originaria de Asia muy empleada en Ayurveda.

Gracias a su principio activo, la curcumina, posee propiedades antimicrobianas, anti-inflamatorias, antifúngicas y antioxidantes.

El aceite de cúrcuma es beneficioso para la belleza de la piel y el cabello. Acelera la curación de heridas, puede tratar la dermatitis, la caspa y la psoriasis, contrarresta las manchas oscuras, las arrugas y la piel agrietada.

Se puede aplicar a modo de sérum en rostro y cuello, preferible sobre la piel húmeda mediante un suave masaje.

Aplicado al cabello, estimula su crecimiento y minimiza su caída. Contra la caspa, añadir una cucharadita de aceite de cúrcuma al champú base.

El aceite de cúrcuma es apto para todo tipo de piel y cabello.

 

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar.

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Cúrcuma BIO

Aceite de Cúrcuma BIO

INCI: Curcuma Longa Root Extract, Helianthus Annus Seed Oil

Aceite infusionado.

100% natural y ecológico.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

2,60 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

1,98 €

Aceite de Soja BIO

Aceite de...

2,05 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,98 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

2,60 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,05 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,60 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,65 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

4,95 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

1,98 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

2,05 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,98 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,60 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,40 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,35 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,98 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,45 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

1,76 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,50 €