Aceite Esencial de Clavo - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Aceite Esencial de Clavo

Aceite Esencial de Clavo

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 7 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,11 €.


INCI: Eugenia Caryophyllata Oil
Origen: Madagascar

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Eugenol, beta-cariofileno.
Parte Utilizada: Yemas florales. Destilación por vapor de agua.
Nota: Media.

Ver propiedades...

10 ml
30 ml
50 ml
100 ml
Iva incluido

1,49 €

El clavo es un árbol de hoja perenne, de larga vida y con las hojas verdes brillantes y capullos rosados, que se convierten en flores rojas fragantes y frutos morados.

El aceite esencial de clavo tiene propiedades antisépticas, que lo hacen beneficioso en la prevención de resfriados y gripe. En la época victoriana, ya se empleaba eficazmente para aliviar el dolor de muelas. En la actualidad se utiliza en aromaterapia para calmar, calentar articulaciones, músculos y como tratamiento antifatiga. Un aceite esencial muy popular tambien por su aroma.


Propiedades: Analgésico, antiséptico, antiespasmódico, antineurálgico, antiinfeccioso, desinfectante y estimulante.

Contusiones, cortes, quemaduras. Dolor de muelas y llagas en la boca. Reumatismo y artritis. Resfriados y bronquitis.

Piel grasa, estimulante y revitalizante. Para su uso en cremas, lociones y aceite para masajes, añadir máximo 1%.

Para tratar problemas de memoria, activar y luchar contra el letargo, añadir 3-4 gotas al vaporizador. 

 

En consonancia con: Canela, arbol de té, naranja, mandarina, limón, lemongrass, lavanda, vainilla y rosa.


Uso externo. Diluir en aceite vegetal ó crema/loción base.
La posología y uso interno deben ser prescritas y supervisadas por su médico.
Precauciones de uso: embarazo y lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Clavo

Aceite Esencial de Clavo

INCI: Eugenia Caryophyllata Oil
Origen: Madagascar

100% puro y natural.

 

Principales componentes: Eugenol, beta-cariofileno.
Parte Utilizada: Yemas florales. Destilación por vapor de agua.
Nota: Media.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite Esencial de Naranja Dulce (30ml)

Aceite...

1,82 €

Aceite Esencial de Niaouli BIO

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Palmarosa BIO

Aceite...

2,56 €

Aceite Esencial de Palo de Rosa

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Patchouli (Pachuli)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Pino

Aceite...

1,28 €

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Romero

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Salvia

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Tomillo

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Completo)

Aceite...

1,78 €

Aceite Esencial de Cedro Himalaya BIO

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Lavanda Bulgaria

Aceite...

1,86 €

Aceite Esencial de Jengibre BIO

Aceite...

2,64 €

Aceite Esencial de Semillas de Zanahoria

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Helicriso (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,57 €

Aceite Esencial de Manzanilla (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Angélica (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,44 €

Aceite Esencial de Rosa Otto (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,90 €

Aceite Esencial de Neroli (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,48 €

Aceite Esencial de Citronela Java

Aceite...

1,45 €

Aceite Esencial de Incienso

Aceite...

1,74 €

Aceite Esencial de Hinojo Dulce

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Jazmín (Absoluto Diluido)

Aceite...

1,65 €

Aceite Esencial de Romero Español

Aceite...

1,49 €

Aceite Esencial de Elemi

Aceite...

2,69 €

Aceite Esencial de Sándalo Amyris

Aceite...

2,07 €

Aceite Esencial de Petitgrain Bigarade

Aceite...

1,61 €

Aceite Esencial de Manzanilla Azul (Absoluto Diluido)

Aceite...

2,27 €

Aceite Esencial de Mirra

Aceite...

2,23 €