Aceite de Semilla de Algodón - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de Semilla de Algodón

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 12 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,18 €.


INCI: Gossypium Herbaceum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 1% a 20%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 2% a 20%
Barras de jabón: 2% a 20%

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

2,95 €

Aceite de semilla de algodón, es un aceite vegetal extraído de las semillas de la planta después de que la fibra de algodón se haya eliminado. Rico en ácido palmítico, ácido oleico, ácido linoleico, ácido araquídico, ácido behénico y ácido lignocérico y más del 50% de ácidos grasos omega-6. Tiempo de absorción: medio.

No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco.


Uso Cosmético: Rico en vitamina E y ácidos naturales, es un excelente protector solar bloqueando hasta el 30% de los rayos UV. Hidratante, suavizante, emoliente y acondicionador. Antiinflamatorio, calmante y purificante. Activo Antioxidante, mantiene de manera natural la humedad en la piel, buenos resultados en pieles secas y arrugas. Acción estimulante y regeneradora tisular. El aceite de semilla de algodón se recomienda para crear cosméticos con actividad hidratante, emoliente y suavizante, incluyendo productos de cuidado capilar. En jabones crea una espuma fina aunque duradera. Cremas y lociones hidratantes, champú y acondicionadores, gel de ducha y barras de jabón.


ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabón antiarrugas.

Hacer jabón espumoso.

Hacer cremas de protección solar.

Hacer cremas humectantes.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.


Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de Semilla de Algodón

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Oil
Parte Utilizada: Semillas. 1ª Presión en frio. Refinado.

100% natural.


Dosificación óptima:
Lociones y cremas: 1% a 20%
Cuerpo y Bálsamo para Labios: 2% a 20%
Barras de jabón: 2% a 20%

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €