Aceite de Centella Asiática - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Centella Asiática

INCI: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Parte utilizada: Hojas.

Sinónimos: Aceite de Gotu Kola.

100% natural.

 

Ver propiedades...

60 ml
125 ml
250 ml
500 ml
Iva incluido

1,86 €

Reafirmante, regenerante, antioxidante, antiarrugas, emoliente, circulatorio, anticelulítico y antiestrías..
La centella asiática es ampliamente conocida por sus propiedades y avalada por numerosos estudios que describen la importante cantidad y variedad de propiedades de esta planta.

Contiene saponinas, aceite esencial, fitoesteroles y otros principios activos como ácidos grasos y resinas, un extraordinario conjunto que aporta propiedades antienvejecimiento, regenerantes y reafirmantes, esenciales en productos entiedad como cremas, serum, mascarillas..
Tambien posee un importante efecto cicatrizante, que ayuda a reparar lesiones en la piel, heridas y cicatrices, como en casos de acné y estrías.

Uno de los campos más estudiados de la centella asiática, es para tratar problemas circulatorios, como pesadez de piernas, insuficiencia venosa y varices, mejorando considerablemente con su uso continuado. También se estudió en personas con hemorroides y celulitis severa, mejorando notablemente sus síntomas.

Por su naturaleza lipofílica, la centella se considera un buen emoliente que previene eficazmente la pérdida de agua a través de la epidermis.
Además posee propiedades calmantes y anti-irritantes, por lo que resulta ideal en productos para pieles agrietadas, enrojecidas y faltas de hidratación; productos para después del sol, pasta de dientes y enjuagues bucales.


No exponer a luz solar. Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.
 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Centella Asiática

Aceite de Centella Asiática

INCI: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Parte utilizada: Hojas.

Sinónimos: Aceite de Gotu Kola.

100% natural.

 

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Semilla de Uva BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Ricino

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Romero

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,61 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

1,65 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,27 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Hueso de Cereza

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,07 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,07 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,32 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,40 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,53 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

2,81 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,45 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,44 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

1,90 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,40 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

1,65 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,49 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

1,74 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

1,78 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

1,65 €